0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заменил блок комфорта, незаработал брелок ключа. Правда машина стояла почти год. Батарейки в ключе заменены. Что может быть?![]()
Брелок к БК адаптировал?
Когдато читал, что синхронизацию можно провести самому. Не помню только последовательность.
Сначала нажать кнопку, потом повернуть ключ........
А может вообще ето не про то? Новерное завтра поеду на комп.
Всё правильно жмёшь кнопку, поворачиваешь ключ в двери чтоб машина открылась и типа ОК
Завтра ещё раз попробую, если не поможет, то в VW центр. Только думаю они меня на новый ключ крутить будут.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
AV-56
забей в поиске "привязка ключа"...вся информация там есть![]()
по теме: нужно делать адаптацию...
своими силами сделать реальноСообщение от AV-56
Завтра ещё раз попробую, если не поможет, то в VW центр![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо, брат enot!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AV-56
При замене б/у комфортом надо делать адаптацию радиобрелка, а не синхронизацию. Адаптация делается диагностическим прибором, а синхронизация описанным выше способом. При адаптации брелок прописывается в блок управления. Синхронизация проводится в случае рассинхронизации уже адаптированного брелка в следствии либо замены батарейки, либо если кнопки брелка нажимались более 50 раз без машины.
Но помоему при этом нужно знать некий код? Или я ошибаюсь? Адаптируются через ВАГ ком в комфорте-> адаптация -> номер 1 (ставишь кол-во ключей, потом сохранить )и нажать нужно на кнопку любую каждого брелка в течении 3-х секунд помоему с момента нажатия на сохранить. Помоему такхотя может и напутол, но вроде так
![]()
say
Да, действительно. В чужой б/у комфортом были прописаны, соответственно чужие радиобрелки. Проблема решилась адаптацией моего радиоключа с чужим блоком.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Yars
Адаптацию радиобрелка с б/у комфортом делал в "VW", точно как ты описал: ввели год, двигатель............. кол-во ключей и жали на кнопку ............ и всё заработалоВсем спасибо!