0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Стал замечать, что после долгой езды или езды в пробках сильно устает и болит спина. Понял также и причину - магкое сиденье.
А вчера поездил на 2х летнем "фокусе" и ощутил сильную разницу, там сиденья намного жестче и в них так не устаешь. Можно ли что-нибудь придумать с водительским сиденьем на моей машине? У кого какие приспособления?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А какие сейчас сидения стоят? Поясничный подпор пробовал регулировать?
Author Solution 29 XC-Concept
+1Сообщение от Smirnofff
Поясничный подпор пробовал регулировать?
Поясничного подпора у меня нет, вернее есть, но он нерегулируемый, в том-то вся и беда.
Добавлено спустя 38 секунд:
Поясничного подпора у меня нет, вернее есть, но он нерегулируемый, в том-то вся и беда. Подпор этот мягкий очень, как и сама сидушка.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Поясничного подпора у меня нет, вернее есть, но он нерегулируемый, в том-то вся и беда. Подпор этот мягкий очень, как и сама сидушка.
Тогда, боюсь, лучшим вариантом будет замена сидений. Например на Sportsitze родные. Или даже на Recaro, если деньги позволяют. Подушки боковые есть?
Smirnofff, да, подушки в сидениях есть.
про замену-то и так ясно, так ведь и ценник там не детский, думал может есть у кого-то идея и опыт.
Можно на разборе найти потрепаные, но с упором, и натянуть свои чехлы...
Предлогали на рынке и в магазинах чехлы подобрать с поясничным упором,... но чехлы на пасе, спасибо ненадо.
Хым... А мне наоборот очень нравятся сиденья на пассате... Простые, но с поясничной этой штукой.
С разборки взять можно попробовать... Похимчистить и поставить. Продадут только небось весь салон целиком...
На счет фокуса вы очень не правы, я очень категоричен в отношении удобства сидений, и на фокусе могу с уверенностью сказать (и кстати очень часто это слышу от других) на фокусе сидения просто ужасные, по комфорту могу сравнить с сидениями ваз 2109, после 2 часов езды у меня жутко начинает болеть спина.
На пассате сиденья на порядок удобнее, немцы вообще в этом плане далеко впереди.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
056004
+1
Не знаю как на Фокуснике,а на Пассе 1000км до Беларуссии на одном дыхании.Потом ещё в футбол пошёл играть.
+1000000 на отечественых таиках сиденья лучше, чем на Форде.Сообщение от 056004
на фокусе сидения просто ужасные
А у меня на Пассате сиденья спорт, кожа-алькантара, помоему удобней разве тоько спать в кровати с прекрасной блодинкой![]()
Поищи на разборках, может передние сиденья недорого где и купишь.
В паське велюровые сиденьица, тело отдыхает. Вот в рафке они бетонные, блин и без руглировок.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Мне не нравится спорт салон(что кожа с алькнатрой, что кожа с гобеленом), очень высокая боковая поодержка, что в дальней дороге мешает и устает спина быстро.
Вот комфортные сидения(велюровые) очень удачные, ехать одно удовольствие.![]()
Прости за нескромный вопрос... А ты каких "габаритов"? Мне, например, очень удобно...Сообщение от Сева
очень высокая боковая поодержка, что в дальней дороге мешает и устает спина быстро.И тут ничего... 100-200 км не утомляют, а больше не пробовал. А регулировки по высоте реально не хватает.Сообщение от Al-Is
Вот в рафке они бетонные, блин и без руглировок.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Smirnofff
Рост 186, ~90кг.![]()
Мне комфортные сидения больше нравятся в дальних дорогах, на коротких расстояних и спортивные удобны удобно.
На вкус и цвет, яблоки и апельсины разныеСообщение от Сева
Мне не нравится спорт салон(что кожа с алькнатрой, что кожа с гобеленом), очень высокая боковая поодержка, что в дальней дороге мешает и устает спина быстро.
Вот комфортные сидения(велюровые) очень удачные, ехать одно удовольствие.
+1000000 мне тоже удобно, может потому, что я помельче 78-80 кг. при 173 см.Сообщение от Smirnofff
Мне, например, очень удобно...