0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробил VIN на vagauto.com , не совпадает последняя цифра в номере двигателя в ПТС стоит на конце - 1 , а в отчете - 4, кому верить отчету или ПТСу ?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
elbereth
закинь VIN в эту ветку http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... start=4780, а потом сравнивай номера...
практически на 100%...если небыло замены двс...Сообщение от elbereth
Насколько можно доверять расшифровке VIN номера по ETKE ?
я бы не доверял
Сообщение от elbereth
Пробил VIN на vagauto.com
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
посмотри номер двигателя , возможно при выдаче птс ошиблись ...
бабло победит зло .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
elbereth
А на самом моторе что написано?
Получено: 90 Отправлено: 129 |
о-оуСообщение от xedin
возможно при выдаче птс ошиблись![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А если в расшифровке написано "мультируль", а в реале его нет? Кому понадобился руль? Машинка дилерская.Сообщение от enot
практически на 100%...если небыло замены двс...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Fast, кому понадобился - спрашивай у дилера. Т.к. то, что ставилось на заводе - то и занесено в базу Фолксвагена. ЕТКА - берет данные с сервера, где сохранена вся инфа о машине. Думаешь, она ее расшифровывает по цифрам шоле?)))
Нет конечно. Каждому номеру кузова соответствует своя запись в базе Фолькса. Что и как на нее поставили. Одним единым списком опций.
Поэтому если вдруг распальцованный нувориш захотел поставить мультируль здесь и сейчас на свой Пассат, и заплатил дилеру хорошо - дилер побежит и поставит мультируль с другой машины, которая ни под кого конкретно не поставлялась. А из указанной машины просто уберут опцию в спецификации....
Ну, во всяком случае мое обывательское мнение таково.
Или же не работал, глючил этот мультируль и хозяин попросил заменить на обычный руль - чтобы не сношало мозг никому. Дилер и убрал.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
думаю что на данный вопрос исчерпывающий ответ должен предоставить дилер...при условии что небыло "промежуточных" владельцевСообщение от Fast
А если в расшифровке написано "мультируль", а в реале его нет? Кому понадобился руль? Машинка дилерская.![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня расшифровка на обе машины совпадает до каждого элемента, хотя машины покупал не из первых рук.
Если бы я покупал салон и увидел, что например менялся салон или что-то не совпадает, я бы отказался от покупки, какая бы хорошая машина не была.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Я когда покупал машину - было похожее дело, только номер двигателя был не в ПТС, а в отчете официального диллера о диагностике. Тоже прикольно было - я номер двигателя с машины срисовал - гляжу - с бумагой не сходится. Как раз тогда и в ЕТКУ полез и владельца вызвонил - всё совпало (официалы в "своей" ничего не значащей бумажке ошиблись) - но неприятно всё же - вроде как люди знающие....Сообщение от elbereth
Пробил VIN на vagauto.com , не совпадает последняя цифра в номере двигателя в ПТС стоит на конце - 1 , а в отчете - 4, кому верить отчету или ПТСу ?
Вообщем, скока раз убеждался - ЕТКА не врет, пару раз с её помощью находили косяки в машинах, причем косяки эти подтверждались при "пытках" предыдущих владельцев...
ЗЫ. А рули тут народ переставлял довольно активно пару лет назад...... Мож и тебе досталось такое чудо. Узнай у владельца-то его версию....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Fast
ЕТКА дает точную и исчерпывающую информацию о том, в КАКОМ виде машина сошла с конвейера...![]()
дальше - нужно спрашивать с тех, кто эту машину получил с завода-изготовителя...
(могу ещё предположить - если это "машинокомплект" сборки украинского завода - за них ручаться трудно...![]()
)
насчет дилера пример : один из моих Пассатов ( куплен лично новым у дилера) - был на штампованных стальных дисках...когда пришел покупать у дилера украденный колпак - по ВИН-номеру - узнал, что там перед продажей стояли литые диски..![]()
![]()
Spaze
![]()
![]()
Сообщение от 1967s
.....узнал, что там перед продажей стояли литые диски..![]()
:
![]()
![]()
![]()
Уроды, блин.....
Я при осмотре будущей своей авты удивился отсутствию шильдиков на багажнике - "а вдруг в ж...у битая????" - по ЕТКЕ - нет, так и заказывали... без шильдов. Прикольно.![]()
Spaze, enot, 1967s, я тут, а дилер в пендостане, да и что он скажет?Владелец один, просто расшифровал мне Витал вин, там мультируль, а на фотосах оттуда - нету. А перекинуть руль я думаю не так просто даже дилеру. Мульти на обычный - да, а наоборот - бестолку, только визуальный эффект.
Или сформулируем вопрос по другому: если стоит мультируль, то круиз обязательно на нем, а если обычный, то круиз на рычажке слева. Так было в Б5+ точно.
А тут Б6 и у него по вину мультируль, а на фотках обычный и круиз на рычажке... Т.е. вроде как мультируля и не было. Доставлять круиз вместо расположенного на руле управления дилер бы замучался, имхо.
По мне так такое расхождение не повод не брать машину, но в моем пассе мультируль был...
перекинуть руль - элементарно...ты же не знаешь - на какую машину его переставили...Сообщение от Fast
расшифровал мне Витал вин, там мультируль, а на фотосах оттуда - нету. А перекинуть руль я думаю не так просто даже дилеру.![]()
![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Fast
может в том мультеруле подушка стреляла, и они ничего проще не предумали как подвернувшийся влупить![]()
Audi A4 Allroad
Робяты, а мож и проще всё - я так понимаю покупаем машину по фотке?????? Так вот в объявлении о прдаже моей машины фотка стояла ДРУГОЙ машины. Полно объяв о машинах с фотографиями, взятыми от балды из инета.....
Уточни у продавца про руль и фото и требуй комплектации по ВИНУ.
Если на ту у которой его не было(а откуда тогда простой руль?), то непросто - точно. Управлять он там ничем не будет.Сообщение от 1967s
перекинуть руль - элементарно...ты же не знаешь - на какую машину его переставили...
Сообщение от SerGiy
может в том мультеруле подушка стреляла, и они ничего проще не предумали как подвернувшийся влупитьУжасы мне только не рассказывайте...
![]()
Не-не-не. Фотки не те что в нете, а там спецом для меня моим братом сделанные при осмотре кандидата. А ВИН это я уже тут расшифровал и изучаю, сверяю с фотками.Сообщение от Джавдет
Робяты, а мож и проще всё - я так понимаю покупаем машину по фотке?????? Так вот в объявлении о прдаже моей машины фотка стояла ДРУГОЙ машины. Полно объяв о машинах с фотографиями, взятыми от балды из инета.....
Уточни у продавца про руль и фото и требуй комплектации по ВИНУ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Fast
Значит руль меняли...т.е меняли т.к видимо сработала подушка.
ну дык всё точноСообщение от Fast
Не-не-не. Фотки не те что в нете, а там спецом для меня моим братом сделанные при осмотре кандидата. А ВИН это я уже тут расшифровал и изучаю, сверяю с фотками.![]()
были мульти - стали бублики...заменить мультируль на простой это как раз таки проще всего...
и наверняк ещё ошибка какая-нибудь постоянная висит по электрике...
а это я для чего написал?????Сообщение от Fast
Если на ту у которой его не было(а откуда тогда простой руль?), то непросто - точно. Управлять он там ничем не будет.![]()
-
Сообщение от 1967s
ты же не знаешь - на какую машину его переставили