0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Почти да не совсемСообщение от der Panter
для меня 17-55 как-то не очень. Вроде и не ширик и не телевик, почти тот же кит...![]()
der Panter, Ну и как впечатления от 24-105?Сообщение от der Panter
Пока купил 24-105 и скоро, наверно, возьму 16-35, мне кажется это "оптимальнее".![]()
Облизывался на 16-35... Но это чиста пейзажи сымать и ВСЕ![]()
А разброс цен от 40 до 50тыс. на этот объективчик![]()
![]()
А углы он "заваливает" на ура...![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
а нету в природе шириков, которые не заваливали бы углыСообщение от ГЕРМЕС
А углы он "заваливает" на ура...здесь уже вопрос в качестве софта, которым ты будет эту бочку править...
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что скажите про эти:
CANON 28-135/3.5-5.6 EF USM IS
CANON 70-300/4-5.6 EF IS USM
CANON 17-85/4-5.6 EF-S IS USM
А то 30 тыш за обьектив мне не осилить![]()
Эот ДА! Но одни заваливают больше, а другие меньше...Сообщение от Тамбовский Волк
а нету в природе шириков, которые не заваливали бы углыздесь уже вопрос в качестве софта, которым ты будет эту бочку править...
И "замыливают" по краям тоже по разному![]()
Я поэтому выбрать и не могу пока себе объектив...
Просиживать часами в фотожопе я пока не готов![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
да не надо в фотожопе просиживать часами... не знаю, как у Кэнона, а у Никона есть своя софтина, которая в один клик очень качественно правит эти искаженияСообщение от ГЕРМЕС
Просиживать часами в фотожопе я пока не готов![]()
у кэнона тоже должно что-то наподобие быть...
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, да есть такая хрень...Сообщение от Тамбовский Волк
у кэнона тоже должно что-то наподобие быть...![]()
У меня уже весь комп забит этими прибамбасами...
CANON 28-135/3.5-5.6 EF USM IS старый добрый объектив, немножко лучше китового, но светосила та же![]()
CANON 70-300/4-5.6 EF IS USM Простенький теле. У меня такой есть с пленочной зеркалки. Нужен лично мне очень редко.
CANON 17-85/4-5.6 EF-S IS USM Для такого объектива хотелось бы светосилу побольше(мягко говоря)
Гермес
24-105 очень хорош за свою цену, рекомендую.
Afanarenko
CANON 70-300/4-5.6 EF IS USM брал попользоваться - ацтой. Я очень хотел чтобы он мне понравился, но я так и не смог найти в нем хоть что-то хорошее, самое печальное с цветами у него было.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
не толлько пейзажи... дОма неплохо им поснимать, особенно в малогабаритке какой-нибудь, архитектуру тоже неплохо...Сообщение от ГЕРМЕС
Но это чиста пейзажи сымать и ВСЕ
Да, еще, если нет в коллекции ни одной "эльки" могу порекомендовать купить легендарный "полтинничек" 1,8. Цена в районе 3к руб, а портерты неплохие будут. (правда он все равно сливает 24-105) ) но за такую цену - маст хэв )) .
Может быть...Сообщение от der Panter
Гермес
24-105 очень хорош за свою цену, рекомендую.И хорош
![]()
Ну сосвсем запутали.... подскажите обьективчик бюджетный до 15 тыс.... универсальныйДа я хачу все и за немного денех!
![]()
Чет читаю я все это... Замыливает... заваливает.... ребят, в фотке главное - содержание все-таки, а не техническое совершенство... Уже приводил где-то поговорку скрипачей: "Нафига тебе "Амати", лучше научись играти!"...
karuselshik
Хорошее "содержание" бывает очень редко и его хочется поддержать техникой...
С хорошей техникой через видоискатель выдешь боьше чем глазами...
Afanarenko, Так не бывает...Сообщение от Afanarenko
Ну сосвсем запутали.... подскажите обьективчик бюджетный до 15 тыс.... универсальныйДа я хачу все и за немного денех!
![]()
![]()
![]()
Сам хотел бы...![]()
karuselshik, Содержание - оно конечно хорошо, НО если качество так себе - то уже не до содержанияСообщение от karuselshik
Чет читаю я все это... Замыливает... заваливает.... ребят, в фотке главное - содержание все-таки, а не техническое совершенство...![]()
EF 28-135 F/3.5-5.6 IS что скажете?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ГЕРМЕС
Это касается фото с мобильных телефонов.Содержание - оно конечно хорошо, НО если качество так себе - то уже не до содержания
По большому счету, все вышеописанное (Замыливает... заваливает....), это именно придирки на такой технике, причем, в чем преимущество подобной техники, да в том что эти все неизбежные оптические искажения(аберрации), легко правятся программами.
Остались только дети.