0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
никто не выслал чо-т![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И мне плизз тоже на мыло!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Спазе забанили за рекламу.Сообщение от толстый
никто не выслал чо-т
и остальных, кому он выслал ?Сообщение от СанСаныч
Спазе забанили за рекламу.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Spaze скинь мне пожалуйста в личку прайс. Заранее спасибо!
мне пжлста!![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Spaze и мне было бы интересно почитать.
Camry 2016
И мне прицениться !!! Плиз
Получено: 11 Отправлено: 2 |
НадоелоСообщение от ws
Выложить, не выложить. Выложил и все пусть смотрят. Не надоело по личкам кидать?![]()
Да и некогда особо..... Мотаюсь, занят целый день.
http://slil.ru/25865170
Забирайте все, никому не жалко )))
Цены эти из Автоганзы. Состояние - Июнь 2008. Кстати, выросли че-то на 1% они чтоли с начала лета....
Из примечаний.
в Калуге собираются только Пассаты - седаны.
Они ощутимо дешевле немецких собратьев.
Универсалы - только из Германии. Универсал из Германии - на 40 000 дороже седана оттуда же. И примерно на 80 - 100 тыщ дороже калужского седана.
Среднее время сборки Фольксвагена в Калуге - 22 минуты. Туда просто втыкается двигатель - и машина готова. Это для тех, кто не доверяет российской сборке. Машина приходит в одном контейнере - Полностью собранный кузов и полностью собранный двигатель.
Если захотите бежевую кожу - вероятнее всего не получите. Можно попытаться разместить заказ на изготовление из Германии, но скорее всего - машину соберут в Калуге, а там ставят только черную кожу.
полноприводную машину с дизелем (а не только 3,2) или еще чем-нить сделать можно, но трудно. Ее будут делать в Германии, надо просто уламывать менеджеров и их начальнегов сделать официальный запрос. Но если постараться - сделают.
Как-то так. РЕальные сроки исполнения на Пассаты - 2,5 месяца. Если менеджер будет расторопным. На Туарег - 2 месяца. В договоре пишут 4 и 3 соответственно.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
чёт всё дорого!ЭХ!
Сообщение от Spaze
Если захотите бежевую кожу - вероятнее всего не получите. Можно попытаться разместить заказ на изготовление из Германии, но скорее всего - машину соберут в Калуге, а там ставят только черную кожу.
полноприводную машину с дизелем (а не только 3,2) или еще чем-нить сделать можно, но трудно. Ее будут делать в Германии, надо просто уламывать менеджеров и их начальнегов сделать официальный запрос. Но если постараться - сделают.
Как-то так. РЕальные сроки исполнения на Пассаты - 2,5 месяца. Если менеджер будет расторопным. На Туарег - 2 месяца. В договоре пишут 4 и 3 соответственно.
квоты на пассаты из Германии очень маленькие, так что срок ожидания машин не из Калуги будет достаточно большим![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
толстый, я и говорю - все зависит от расторопности менеджера и способности его убалтывать, чтобы впихнуть "твою" машинку в уже заполненную очередь![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Spaze я ж тебе говорил выше...
Так и получилосьСообщение от and31
Мне кажется щас тебя все равно раскрутят чтоб выложил на форуме![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...