0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
И автор явно не договаривает, что перед заносом было что-то предпринято, может и не совсем резко, но всё-таки..
Из-за чего могло начать разворачивать ровно идущий авто на 170, даже если по колие? Нет причин. Разворачивать начало из-за того, что пошла рассинхронизация по скоростям вращения колёс и реальной скорости движения, кстати ещё один + за полный привод.
Например автор резко поддопил тапку, передок начал крутиться быстрее, пока находился в колие, то есть как бы на водяной подушке, потом слетел на мокрый асфальт, тут же притормозил, вот и занос.. Жопа догнала морду.))) Или там манёвр какой был...
Кто не понимает в чём особая разница, как-нить на мкаде может поэксперементировать на 100км\ч, когда колии будут полные воды, что и как бывает при разгоне, торможении, перестроениях, хотя 90% и так это понимают...![]()
Так что надо садиться на газели, у них зад держит любую колею, осталось передок прогрейдить.![]()
![]()
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
![]()
![]()
Пипец знаток блин
![]()
Никакого маневра не было, ехал по прямой.. Машина просто напросто "поплыла" при въезде в лужу. Естественно, я попытался ее выровнять, что привело только к худшим последствиям...
Но я конечно не буду спорить и пререкацца с такими "реальными гонсчигами", как ты с РилДемоном, для меня 170 уже приличная скорость![]()
![]()
![]()
suum cuique
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Для этого и есть скоростной режим.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я в мокрую погоду, тем более в дождь не стараюсь ехать выше 140, но бывало ездил и 170-... Просто нужно внимательно смотреть за дорогой и не допускать "поплыла". А если "плывёт", то ждать пока "выплывет" без резких движений, ведь когда выплывает кручение рулём аукнется.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты вообще за свои 20 лет в аварии серъезные попадал? Мне почему-то кажется , что нет. Иначе не разводил бы теоретические домыслы. Я после пары лет вождения тоже думал , что езжу лучше всех( и это у всех почти так), а это ой как неправильно. И на старуху бывает проруха. И то , что ты ездил 170 в дождь и не улетел также, не говорит о том, что ты ас. Ну не по колее, и что? Попался бы камешек соответствующих размеров и полетел бы ты также.
Не надо ездить 170 в дождь, НЕ НАДО.. Тем более не пристегнутым!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Аlexxx35
+1
А я вот 170 даже по сухому не езжу![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Если плывет по прямой - да. Моя аффта плыла под углом в отбойник на 170тиСообщение от ****
А если "плывёт", то ждать пока "выплывет" без резких движенийТы предлагаешь в такой ситуации просто
???Сообщение от ****
ждать пока "выплывет"![]()
suum cuique
Во-первых, я никогда не говорил и не буду говорить, что езжу лучше всех, потому что это далеко не так.
Да, я действительно не был в серьёзных авариях, но много чего видел, наслышан и т.п. Я позволяю ездить себе быстрее 120 только по МКАДу и шоссе.
Для себя эффект с коллейностью я прошёл первый раз на МКАДЕе в дождь на 150-160км\ч... Конечно, теоретически, тогда могло бы закончится аварией, будь более сильный поток, но меня не крутило, просто не смог притормозить и удержать машину в нужной траектории...
После этого усвоил урок по езде в дождь, когда есть колии..
Сообщение от 6APT
Машину прям на 170 разворачивает и впечатывает мордой в отбойник разделительной.Не совсем понимаю, что значит просто поплыла, ты сам до такого довёл значит на момент до, нужно было что-то делать.Сообщение от 6APT
Если плывет по прямой - да. Моя аффта плыла под углом в отбойник на 170тиСообщение от ****
А если "плывёт", то ждать пока "выплывет" без резких движенийТы предлагаешь в такой ситуации просто
???Сообщение от ****
ждать пока "выплывет"![]()
Если сюда заглянет Bolo - он тебе объяснит про специфику дороги Москва-Дон, особенно в районе СтупиноТам народ постоянно с трассы убирается. Там дорога идет ровная, без колеи - и вдруг СРАЗУ после шва начинается глубокая колея с водой.
И это происходит на повороте
То есть ты в один момент с нормальной дороги с хорошим сцеплением запрыгиваешь в лужу. Причем издалека это не видно, тем более на такой скорости.
suum cuique
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Блин, максимум на своей ездил 150 - больше негде. Теперь в дождь буду задумываться над скоростью, хотя обычно не больше ста.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
согласна на все 100%, трасса не ах. Вон Олег Kapitan на меньшей скорости развернулся в обртную сторону там.Сообщение от 6APT
Если сюда заглянет Bolo - он тебе объяснит про специфику дороги Москва-Дон, особенно в районе Ступино
Так что не надо ля-ля. Пустые рассуждения это все ****
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
6APT
Зачем так гонять в плохую погоду![]()
![]()
Пешеход
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сообщение от ****
Я в мокрую погоду, тем более в дождь не стараюсь ехать выше 140, но бывало ездил и 170Сообщение от ****
Для себя эффект с коллейностью я прошёл первый раз на МКАДЕе в дождь на 150-160км\ч
Писд...простите меня.
Я вроде не первый год за рулем, тысяч 300 накатал за это время, но в дождь больше 100-120 не езжу, жизнь дороже.Кто хочет пусть летит, потом на стобах их найдут.![]()
В сухую погоду 150-160 не езжу, а тут в дождь на такой скорости.![]()
Сева
Вот и я о том же. За рулем очень давно. ина разных машинах ездила.
Моя крейсерская скорость в сухую погоду 120 ( бывают исключения, но очень редно).
В дождь меня и 80 устраивает, и меня вообще не ломает так ездить.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
6APT
Андрюх, может тему закрыть эту уже?![]()
Вроде Пассат уже похоронили давно, да и машина новая колесит, а эта тема переодически всплывает.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Он ее в подпись прилепил специальноА ты говориш закрыть
![]()
Пешеход
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ГонщеГСообщение от ****
Я в мокрую погоду, тем более в дождь не стараюсь ехать выше 140, но бывало ездил и 170-![]()
![]()
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А ты чип зачем поставил? снимай в зад егоСообщение от COOLLER
ГонщеГ![]()
![]()
Пешеход
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чтобы всяких AVF 4motion оставлять далеко сзади на светофорахСообщение от -=DeNi$=-
А ты чип зачем поставил?![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
значит не безразлична она форумчанам.Сообщение от Axl
а эта тема переодически всплывает![]()