0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Vasilich
На усмотрение администрации
Добавлено спустя 46 секунд:
Закроешь - в личку писать начнут "гонщиГ, убей себя ап стену" и тп![]()
suum cuique
Ну, ты-то, я надеюсь, вылечился"... Может на твоем примере другие хоть не заболеют....Сообщение от 6APT
Пилять, очередная партия "лекарей"
А тему - не убирай из подписи. Я бы на твоем месте сделал ее позаметнее.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не смог удержатся..
Вот выдержка из моей программы "Безопасное управление автомобилем", которую я преподаю водителям в нашей компании.
Может и еще кому будет полезно...
Даже если у вас стоит на автомобиле очень хорошая дождевая резина, все равно аквапланирование наступит при достижении, мах. 60 -80км/ч., если не раньше.
Оно может возникнуть, когда поверх дорожного покрытия находится слой воды толщиной всего 1 см.
Опасность заключается не столько в потере управляемости, сколько в том, что, водитель по привычке пытается бороться с заносом и скорректировать траекторию «плывущей» машины.
Однако, делать это бессмысленно из-за отсутствия сцепления с дорогой.
Кроме того, выезд из лужи на вывернутых вбок колесах закончится резким и быстрым заносом, но теперь уже при высоком коэффициенте сцепления. Справиться с таким заносом будет под силу далеко не каждому водителю и самым вероятным окончанием станет опрокидывание.
Причём зачастую процесс аквапланирования заканчивается раньше, чем визуально закончится лужа.
Вот вот. Когда стало разворачивать нас задним ходом (скорость после удара мы канешна сбросили, но шли за сотню) - я понял, что ща будем уши делать... Бросил руль, уперся в потолок (непристегнут был) - но Бог миловал. Мы просто задним ходом в лес вылетели. Причем нам повезло, что был обрыв высотой 2 метра, с которого мы навернулись - скорость здорово погасили. Ну а потом начался лесоповал...Сообщение от Vlad-M.
Кроме того, выезд из лужи на вывернутых вбок колесах закончится резким и быстрым заносом, но теперь уже при высоком коэффициенте сцепления. Справиться с таким заносом будет под силу далеко не каждому водителю и самым вероятным окончанием станет опрокидывание.
Смотри подписьСообщение от karuselshik
Ну, ты-то, я надеюсь, вылечилсяЕзжу по району как нигер - не больше тридцати
![]()
suum cuique
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ну ты дядька даешь, просто Чкалов с Гагариным вместе, вспоминаю года 3 так назад, вылетел с трассы зимой на своем Гранд Чироке на скорости 90, потом неделю сидел дома и никуда не выглядывал...![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
По пробкам?Сообщение от 6APT
не больше тридцати
А без пробок за сотку?
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Повезло, что не Мересьев.Сообщение от iGORik
просто Чкалов с Гагариным вместе,![]()
Сообщение от 6APT
Бог миловал
Оставлю в память=(( Дабы другие мосК включали..
suum cuique
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Зачем так гонять в плохую погодуСообщение от 6APT
Пилять, очередная партия "лекарей" Гдеш вы эту тему откопали?![]()
![]()
Пешеход
ну так это проблема АВФ он в дождь не едит. А норм. моторам пофиг.Сообщение от -=DeNi$=-
Зачем так гонять в плохую погодуСообщение от 6APT
Пилять, очередная партия "лекарей" Гдеш вы эту тему откопали?![]()
![]()
это ты к чему?Сообщение от DmitrijLV
ну так это проблема АВФ он в дождь не едит. А норм. моторам пофиг.
Пешеход
К таму что гатовся. Я в апреле приедуСообщение от -=DeNi$=-
это ты к чему?Сообщение от DmitrijLV
ну так это проблема АВФ он в дождь не едит. А норм. моторам пофиг.![]()
Все пошел кат выбиватьСообщение от DmitrijLV
К таму что гатовся. Я в апреле приеду![]()
![]()
Пешеход
Утебя шнурок есть? Ты мне патом как брату тракториску скажешь где можно заправляться?Сообщение от -=DeNi$=-
Все пошел кат выбиватьСообщение от DmitrijLV
К таму что гатовся. Я в апреле приеду![]()
Чтобы не запароть двиг
только честно
DmitrijLV
На AWX в РФ не пускают![]()
![]()
Пешеход
Сообщение от -=DeNi$=-
Зачем так гонять в плохую погоду![]()
![]()
-=DeNi$=-, DmitrijLV
Флудерасты блин![]()
![]()
![]()
suum cuique
Получено: 10 Отправлено: 0 |
апнем темку![]()
бабло победит зло .
xedin
Точняк, через две недели вторую днюху отмечать буду, годовщина![]()
suum cuique
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да бред эти 170.. Не из-за них авария, кто не ездил в дождь с такой скоростью??? Конечно машина была нагруженная, надо было думать прежде всего о пассажирах. Но я на 90% уверен, что причиной аварии стало то, что автор ехал по колие, в чём он конечно очень "умно" поступил...![]()
Я даже по сухой дороге не езжу в колие, ибо ям больше, да и машина едет ровнее, а особенно на стыках мостов, эстакад? Тоже в колее гоняешь, а потом подвеску через 30т.км. менять?![]()
В общем причина этой аварии не дождь, а водитель..
170, как уже писалось не такая уж и большая скорость, я не говорю, что надо гонять в дождь под 200, но и не надо говорить, что 100 и не выше, каждый человек сам оценивает свои возможности, конечно зачастую неверно, вот тому пример.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
**** Полностью с тобой согласен![]()