0

Получено: 246 Отправлено: 412 |
Это не только машина,но ещё и пассажиры в ней, вообщем повезло , что всё так обошлось, в понедельник на федеральной трассе Москва- Холмогоры, не доезжая где то 20 км до Ярославля примерно то же самое случилось, гайцы озвучивают предварительную скорость Камри около 170 км/час, так же шёл дождь, только вылетела она не в отбойник, а на встречку, через разделительную полосу (газон где то метров 50). Мамаша эта, что была за рулем, ещё безбашенней, чем 6APT . Вот цитата из новостей, там ссылка видео, если кому интересно......Сообщение от DmitrijLV
Master99 писал(а):
itpb писал(а):
автор мудка, угробил авто и не кается.
Виталик прав.
блин Это ведь только машина . Я бы так не парился тем более наверно есть каско.
Неуправляемый занос стоил жизни.
Неподалеку от Гаврилов-Яма на федеральной трассе столкнулись московский Джип и вологодская Тойота-камри.
Геннадий Каренкин, пострадавший: «Ехали в арбитражный суд в Ярославль. Навстречу шла вот эта Тойота. Вдруг она начала вертеться на своей полосе. Мой сын стал притормаживать. Думали: покрутиться и все. И вдруг его вынесло на эту траву. И по траве в нас. И вот из-за этого случилось вот такое. Сердечный приступ у нее».
Несколько минут назад семья Каренкиных потеряла мать. Женщина скончалась от сильного испуга. В машину, на которой ехали Каренкины на большой скорости влетела Тойота - Камри. Причем машина в момент столкновения шла по встречной.
От сильного удара Тойоту разорвало на две части. Это багажник и заднее сиденье, на котором ехал двухмесячный ребенок. Такие последствия свидетельствуют о том, что скорость в момент столкновения примерно равнялась 170-ти километрам в час.
Если в Джипе есть погибшие, то в Тойоте, к счастью, обошлось без жертв. Ехавшей за рулем японской машины женщине и ее ребенку понадобилась срочная госпитализация. Скорая помощь доставила их в Ярославль. На месте происшествия остался отец семейства. Он до сих пор находится в шоковом состоянии. Сотрудники госавтоинспекции пока готовы делать только предварительные выводы - все остальное установит экспертиза.
Олег Руковишников, инспектор ДПС: «Предварительная версия: за рулем машины ехала женщина с превышением скорости. И на мокром асфальте машину вынесло на встречную полосу. Разорвало на две части. Ребенок остался пристегнут на заднем сиденье».
В 3 детской больнице, куда доставили двухмесячного малыша нам пояснили, у ребенка состояние средней тяжести. Жизнь самому маленькому участнику ДТП сохранило только детское кресло.
Видео сюжета вы можете найти здесь
http://www.ntm-tv.ru/news/our/20080708162354.html
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 17 Отправлено: 4 |
![]()
Пля эти гонщицы за рулем...![]()
![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Remty
Можно конечноТолько понятно, что 1,5 лимона мне отдавать никто не будет. Машина застрахована на 450, вот они и загоняли ее на деффектовку. В случае, если бы ремонт стоил более 70% от стоимости авто (315 тыс.р) - они просто отдают страховую сумму и забирают машину. Если меньше 70% - ремонтируют. А у меня почти 400% получилось
![]()
Ок, деньги где-то через месяц должны отдать. Серега сказал "не отдадут - сам впрягусь"Сообщение от пингвин
Отпишись как там со страховой будет
![]()
![]()
suum cuique
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
опять на тебя напали?Сообщение от пингвин
Пля эти гонщицы за рулем...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ИгорьС
Таких мамаш надо сразу лишать прав и автомобильных и родительских!!! Это ж надо додуматься пороть 170 с двухмесячным малышом в машине, совсем мозгов нету!!!
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Это точно! Но там и мужик её был на пассажирском сидении - вообще не пострадал, тоже, видимо, такой же недалёкий как и женушка его.Сообщение от Mazai
Таких мамаш надо сразу лишать прав и автомобильных и родительских!!! Это ж надо додуматься пороть 170 с двухмесячным малышом в машине, совсем мозгов нету!!!
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от ИгорьС
Если в Джипе есть погибшие, то в Тойоте, к счастью, обошлось без жертв...Тойоту разорвало на две части. Это багажник и заднее сиденье, на котором ехал двухмесячный ребенок. Такие последствия свидетельствуют о том, что скорость в момент столкновения примерно равнялась 170-ти километрам в час.в рубашках родились..нет - даже в толстых шубах...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ! Вот пример! Едет моя жена с ребенком(а может и ваша) и такой даун влетает в них на 170! КАК ВАМ???
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Люди идиоты! 170 это пипец! О других надо думать! СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ! (У всех есть семья) И каско людей не вернет! Что вы пытались доказать? Что пассат 170 едед? А еси вы людей убили? И ЧТО?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ANDRY104
читай внимательно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я весь топик прочел! ВСЕ ЗА! ЧУВАК КЛАССНЫЙ!! 170 ДОЖДЬ МАЛАДЕЦ!Прочти мой посыл и подумай!
Старая, конечно, тема, НО...
Я почему-то желаю всем, гоняющим с подобными скоростями (в дождь, не в дождь - без разницы) подобного исхода. Чтоб машина вхлам, люди - чтоб отделались испугом, но на всю жизнь!Очень горячо желаю...
Без зла, просто если не умеешь учиться на ошибках других - учись на своих...
Поздравлять с вторым ДР, честно говоря, не хочется. Не тот случай.
Жив-здоров, никого не убил, и на том спасибо.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Сообщение от karuselshik
Без зла, просто если не умеешь учиться на ошибках других - учись на своих...![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Пилять, очередная партия "лекарей"Гдеш вы эту тему откопали?
![]()
suum cuique
Получено: 14 Отправлено: 0 |
6APT
я может пропустил, но а что за резина у тебя стояла и какова высота протектора. фото нет?
КОМРАД
С днюхой![]()
Резина Бриджстоун Потенза 040 семнадцатая. На момент аварии отъездил месяц - то есть новая. Другой вопрос, что форумчане в инете отзывы про нее нашли - к аквапланированию она ваще никакТо есть в дождь - лучше до 100 км/час ехать.
suum cuique
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тебя лечить никто не собирается - поздно уже. Все хотят, чтоб такие гонщики на дорогах по-реже попадались.Сообщение от 6APT
Пилять, очередная партия "лекарей"
Я так щитаю, хочеца пострелять - в тир, хочеца погонять - на трек, полигон и т.д.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ты ее из подписи убери, меньше отчетов на почту будет приходить об ответах в этой темеСообщение от 6APT
Гдеш вы эту тему откопали?![]()
Пешеход
Вот я про то же - щас то, спустя полгода чего писатьСообщение от СергейМ
Тебя лечить никто не собираетсяСообщение от ANDRY104
170 это пипец! О других надо думать! СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ! (У всех есть семья) И каско людей не вернет! Что вы пытались доказать? Что пассат 170 едед? А еси вы людей убили? И ЧТО?![]()
suum cuique
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
6APT
да любая плывет при 100 км/ч
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Закрыть?Сообщение от 6APT
Вот я про то же - щас то, спустя полгода чего писать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi