0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
если мотор остыл до приемлемой Т (чтобы не обжечься) - то минут 10 на всё...Сообщение от ссерж
кстати а за сколько? просто интересно, с учётом остывания авто![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я уже боюсь к этим ребятам ехать, а то собирут мне из машины подлодкуСообщение от pavel1
По ДТОЖ разбирать ничего не надо
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ссерж
ты его сам можешь поменять прямо на улице - попроси Пашу, чтобы помог...![]()
ЭХ, придётся осваиватьСообщение от 1967s
ты его сам можешь поменять прямо на улице - попроси Пашу
pavel1завтра в любое удобное время
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Звони после 18 00. А, "эти" не будут делать или нунах? Купи красного антифриза, дистиллят у меня есть.Сообщение от ссерж
pavel1 завтра в любое удобное время![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Замена ДТОЖ сегодня не получилась![]()
Погода-ветер со снегом, ужос![]()
Подступиться к нему оказалось не просто![]()
После раскрепления трасс с трудом добрались до датчика и фиксирующей скобы, она сдвигается, но не полностью и упирается в еще одну трубку, которую не сдвинуть, пока к ней не доберешся. Для подстраховки решили прикупить новую скобу, т.к. не исключена ее поломка при следующем демонтаже.![]()
Вопрос, (не помню когда себе менял) при смене датчика скобу надо полностью удалять или достаточно сдвинуть на какое-то приемлемое расстояние?![]()
[/url]
На этом фото его даже не видно, руку можно просунуть только сбоку, но тогда ей манипулировать не получается![]()
[/url]
РС Датчик на радиаторе поставили обратно правильный, вентилятор работает как положено.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
дополнительный вопрос: и можно ли вставить скобу с противоположной стороны?Сообщение от pavel1
Вопрос, (не помню когда себе менял) при смене датчика скобу надо полностью удалять или достаточно сдвинуть на какое-то приемлемое расстояние?