0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
Мне кажется, что разделение немного преждевременно. Число обладателей В6 растет, но не в геометрической прогрессии и в основном это не новенькие, а наши же форумчане. Пока все "поместимся" и здесь. Предлагаю отложить обязательные качественные изменения в структуре форума на начало 2009 года, а поговорить как это может выглядеть, можно и сейчас.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Считаю что нужно не делить а расширить форум - жобавить разде общий форму для владельцев B6. А переименовывать не надо! Мы все любим наш Б5, но это не мешает нам владеть другими машинами!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добавить раздел про Б6. И исходя из его посещаемости можно будет подумать и о разделении.... Но пока об этом рано задумываться, владельцев В6 пока не так много, но место забронировать надо, чтоб владельцы В6 добовлялись к нами, а не отделялись от нас
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ужо началиСообщение от Mazai
Может колхозить чего-нить начнут!:-)Сообщение от Mex@n!K
А надо ли? Грамотная тех поддержка по B6 врядли получится в виду не наличия HEX-CAN у юзеров раз, нахождения авто на гарантии два. Если в общем у нас принято отправлять в поиск, то в общем B6 будем отправлять к дилеруЯ думаю надо подождать с этим.
![]()
А это что клуб владельцев Б6?нет это клуб владельцев Б5.Сообщение от FateSpb
а как обладателям В6 форумом пользоваться?Каким боком здесь Б6 не ясно, есть другие ФВ клубы где все модели, а здесь по конкретной модели машины.
![]()
по твоей логике 5,5 тоже на этом форуме не должно быть...Сообщение от Passat_RP
А это что клуб владельцев Б6?нет это клуб владельцев Б5.Сообщение от FateSpb
а как обладателям В6 форумом пользоваться?Каким боком здесь Б6 не ясно, есть другие ФВ клубы где все модели, а здесь по конкретной модели машины.
мне то пофигу а у тебя видимо комплекс
Шасси 3В это ФВ пассат Б5, куда входит Б5(9/96-08/2000) и Б5+(08/2000-5/2005).Официально Б5+ нету, это лишь ресталинг Б5, Б5 фактически это Б5 и Б5+ в одном флаконе.Сообщение от FateSpb
по твоей логике 5,5 тоже на этом форуме не должно быть...
Странно, что ты этого не знаешь...видимо надо углубится тебе в автомобили.![]()
углубленный ты наш....Сообщение от Passat_RP
Шасси 3В это ФВ пассат Б5, куда входит Б5(9/96-08/2000) и Б5+(08/2000-5/2005).Официально Б5+ нету, это лишь ресталинг Б5, Б5 фактически это Б5 и Б5+ в одном флаконе.Сообщение от FateSpb
по твоей логике 5,5 тоже на этом форуме не должно быть...
Странно, что ты этого не знаешь...видимо надо углубится тебе в автомобили.
я почти 5 лет отъездил на B5GP и прекрасно знаю что это такое...
FateSpb
А что тогда логики не хватает?
Или просто любишь писать первое, что придет на ум?
Мне кажется разделить надо на общий B5 и общий B6.
В B6 будут потихонечку знания разные накапливаться, и интересующимся уже не надо будет шарашить все темы.
Но обязать владельцев B6 посещать форум B5, шоб не забывали![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На мой взгляд делить все таки нужно.Ибо как говорилось выше В5 и В5GP не далеко друг от друга ушли (
каламбур однако)Ну а В6 все таки другой автомобиль,пусть и производимый одним концерном.И соответсвенно в техническом плане владельцы этих машин никаких советов по обслуживанию дать друг другу не могут!При разделении сразу будет, ясно куда владельцу той или иной машины обратиться.Опять же никто-же не запрещает зайти в соседний раздел.
![]()
Делить не надо и создавать раздел с Б6 тоже.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А я за раздел "Иные машины одноклубников"... Таковых немало, и это не только В-6е...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Если создавать раздел по Б6, то делить пока нечего: слишком мало народу. Т. е. сделать общий форум по Б6 и ФАК.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Парния просто в шоке от ваших поводов не открывать новую ветку форума
и все они именно поводы, а не причины
![]()
ну не нравится вам та ветка про B6, ну дак не ходите туда .... только когда вы, не дай Бог, купите B6, оставайтесь приверженцами своих эгоистических идей, ok ?![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Общий форум нас всех здорово объединяет, хотя некоторая каша уже наблюдается...в основном из-за того что название темы придумывают как получится.
А вот ФАК по В6 создавать необходимость уже назрела...
Интересный вариант:
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Сообщение от Fast
Можно условиться начинать специфические темы с "Б6", типа: "Б6: Други, спасите, помогите и т.д." Ну как обычно.
И ПОИСК будет работать![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Итак, раздел БУДЕТ создан...Сообщение от Axl
Итак Господа...
В связи с появлением в семье нового В6, а так же уже немало В6 у форумчан, обязательно создам новый раздел Passat B6![]()
Поддерживаю. В6 - это другие моторы, другие коробки, другая подвеска и т.д. - соответственно, другие проблемы. Все это заслуживает отдельной площадки для обсуждения.
Имхо в результате дробления Общего форума будет много путаницы. Темы типа "что-то трещит, визжит, скрипит" отдельные, особенно новые пользователи, будут постить сразу в несколько подразделов - для большего, так сказать, охвата аудитории. К тому же, не у всех соклубников будет хватать терпения пролистывать сразу несколько подфорумов, что приведет к "загниванию" некоторых из них.Сообщение от Axl
В связи с этим вопрос...
Будем ли делить, как многие до этого хотели, форум по B5 и B6 на какие то подфорумы?
Чтоб не просто Общий был, а в каждом было 3 - 4 категории.
Типа, Двигатель, Электрика, кузов, коробка
Ну или что то подобное?
Да, и было бы еще хорошо Общий форум переименовать в Технический, т.е.
Технический форум В5
Технический форум В6
это будет точнее![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я бы предпочел просто общий технический форум VAG, с возможностью отфильтровать динамически темы по типам авто, типам проблем. Хотя как есть и будет мне тоже очень нравится.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Не ну имха! что-то по B6 должно появиться, идея:очень даже!Сообщение от толстый
Общий форум -B5
Общий форум -B6![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ага, будет там, к примеру 30 страниц, поиском человек находит, что в этой теме есть то, что ему надо, но поиск не показывает номер страницы в теме, а только темуСообщение от Son@r
Интересный вариант:
Fast писал(а):Можно условиться начинать специфические темы с "Б6", типа: "Б6: Други, спасите, помогите и т.д." Ну как обычно.... и вот человек, начинает с самого начала общей темы искать, где-же там то, что его интересует...и находит это на 22 странице
![]()
А если тема разрастется до 100 страниц![]()
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !