0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Итак Господа...
В связи с появлением в семье нового В6, а так же уже немало В6 у форумчан, обязательно создам новый раздел Passat B6![]()
В связи с этим вопрос...
Будем ли делить, как многие до этого хотели, форум по B5 и B6 на какие то подфорумы?![]()
Чтоб не просто Общий был, а в каждом было 3 - 4 категории.
Типа, Двигатель, Электрика, кузов, коробка
Ну или что то подобное?
Или предложите своё видение вопроса.
Заранее спасибо!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl
Если так думать то нужно раздел для БМВ, Аккордов и т.д...тут народ на них тоже ездит.
А клуб у нас любителей пассатов Б5, но никак не Б6. [-X
Разбивать форумы на подфорумы не вижу смысла, будет куча веток и фиг знаешь где чего искать.![]()
Чесно говоря я против обеих твоих затей.![]()
Получается, что на В6 клубную наклейку уже не совсем корректо будет клеить?![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
+1. Согласен!Сообщение от Passat_RP
Разбивать форумы на подфорумы не вижу смысла, будет куча веток и фиг знаешь где чего искать
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Делить форум-не вижу смысла, а вот создать отдельный ФАК и по В6 нужно обязательно.Сообщение от Axl
Или предложите своё видение вопроса.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я бы не стал создавать..."Клуб любителей VW Passat B5" все таки, а не всех пассатов всех годов.Сообщение от Axl
обязательно создам новый раздел Passat B6Если идти по такому методу надо на каждую марку сделать свой раздел, ну или хотя на Ауди, БМВ, Хонду.
Мне кажется нет.Т.к новенькие вообще растеряются и в каждом разделе будут создавать свою тему.Сообщение от Axl
Будем ли делить, как многие до этого хотели, форум по B5 и B6 на какие то подфорумы?А потом...посещаемость второстепенных(АКПП, электрика) будет ниже чем того же раздела по ДВС.Если я в общем делаю тему про АКПП то почти сразу будет ответ, суда все заходят и видят.Да темы быстро улетают в низ, но если тема многим интересна то она висит довольно долго.
![]()
+1Сообщение от Passat_RP
Разбивать форумы на подфорумы не вижу смысла, будет куча веток и фиг знаешь где чего искать.
Разбиение присутствует в клубах, любителей марки машины или серии. (Opel, Golf и т.д.) Если бы клуб был любителей Passat -то идея нормальная, а так мы же всё же любители B5
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мне кажется разбивать не надо.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ИМХО - самая правильная мысль!Сообщение от oleg-kv
а вот создать отдельный ФАК и по В6 нужно обязательно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Раздел по B6 создать стоит
делить на больше - врядли
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ну конечно тем у кого В5 и В5,5 разбивать не нужно, а как обладателям В6 форумом пользоваться?
Предлагаете среди сотен проблем, отчетов и т.д. искать одну тему о В6?
+1 за деление, но только на В5-5,5 и В6![]()
Тем кто просто ищет инфу- все равно. Поиск во всех разделах будет искать. А вот у того, кто хочет тему создать будет меньше шансов получить четкий ответ, тем более быстро. А тем кто отвечает вообще придется по всем веткам лазить. А насчет В6, может отдельный сайт создать?![]()
Например на сайте Ауди трудно что -то найти, потому что куча моделей и сходные проблемы решаются на них по разному. У нас все проще. В этом было неоспоримое преимущество нашего клуба. Как бы его не потерять...![]()
Я за создание раздела![]()
А что разве есче нет кулба Б6?![]()
А как на счет ВВ.МСК.? я думаю можно дать им разгуляться, глядишь через пол годика самостоятельными станут... форум ведь можно перекинуть.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Если это вопрос решённый и не обсуждается, то чего тут говорить?Сообщение от Axl
В связи с появлением в семье нового В6, а так же уже немало В6 у форумчан, обязательно создам новый раздел Passat B6![]()
А и сейчас не всегда можно найти то, что надо, потому как не помнишь
где видел и в каком разделе читал, да и просто просматривать кучу разделов тоже будет чересчур.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Нас уже в электроэнергетике разделили:
руководителей стало побольше, работников поменьше,
ждите повышения цен на электроэнергию![]()
По теме: В6 новая машина, проблем нет, активность на форуме будет ниже плинтуса, темы типа в правом углу че-то скрипнуло - помогите.
Я записался, например, на форум Додж-калибер, скучища. По сравнению с этим форумом читать нечего, правда и проблем с Калибером нет.
А БД по В6 конечно нужна.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
cоздать раздел можно...Сообщение от Axl
раздел Passat B6
не стоит...Сообщение от Axl
Будем ли делить![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Проще слепить отдельный сайт по подобию Б5, а отсюда на него сцылу.(шоб никто непутался), зачем велосипед изобретать?
что поиск работает везде согласен, но вот вводишь какую-нить формцлировку типа "стук подвески" или еще что-нить в таком роде и выдается куча тем по В5 и среди них еще надо искать...Сообщение от grey3x
Тем кто просто ищет инфу- все равно. Поиск во всех разделах будет искать. А вот у того, кто хочет тему создать будет меньше шансов получить четкий ответ, тем более быстро. А тем кто отвечает вообще придется по всем веткам лазить. А насчет В6, может отдельный сайт создать?![]()
Например на сайте Ауди трудно что -то найти, потому что куча моделей и сходные проблемы решаются на них по разному. У нас все проще. В этом было неоспоримое преимущество нашего клуба. Как бы его не потерять...
А был бы соответствующий раздел, выбрал поиск по разделу и все![]()
Сообщение от Axl
В связи с появлением в семье нового В6, а так же уже немало В6 у форумчан, обязательно создам новый раздел Passat B6
Вот это самая хорошая идея, разделить по маркам, так будет всем удобно и обладателям В5 и В6, народу будет понятно в какой ветки искать и писать, а деление по ДВС, АКПП, электрика и т.д. лишние.
Вот тебе ссылка на ветку В6 соседнего клуба.Сообщение от radnn
По теме: В6 новая машина, проблем нет, активность на форуме будет ниже плинтуса, темы типа в правом углу че-то скрипнуло - помогите.
Ну что там тихо, тем нет или две-три?