0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
приплюсадиниваюсь!Сообщение от Vas-El
я бы Фак создал. но отдельных кучу веток делать бы не стал
именно так, ибо вопросы по Б6 будут волновать и владельцев Б5...так сказать на перспективу, опять же посещение отдельных тем будет низким и ответа можно ждать долгое время, что не всегда удобно(
народ же сюда идет для общения и быстрого ответа.
а если делить, то проще тогда создать по разделам книжку о косяках тех или иных агрегатов....Игорь, сам посуди, а поболтааать? а поспорить? не, раздел, это не выход!
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне тоже так кажется.Сообщение от oleg-kv
Делить форум-не вижу смысла, а вот создать отдельный ФАК и по В6 нужно обязательно.Сообщение от Axl
Или предложите своё видение вопроса.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ФАК как мне сдается - часто задаваемые вопросы.Сообщение от Vas-El
я бы Фак создалне стал
А если вы не хотите ветку сделать, то на основе чего его создавать![]()
Сделать раздел "Если вы поменяли Б5 на Б6 вам сюда".
В семье Passat с 96года (Б3), потом поменяли в 2003 на Б5, теперь отец купил Б6 (в семье Б5 и Б6), в дальнейшем собираюсь пересесть на Б6. И что мне делать - попрощатся со всеми и сидеть на каком-нибудь общем форуме VW?
Кто из каких клубов VW так дружно собирается и общается.
Не слышал чтоб собирались владельцы Б3, Б4.
Придёт время менять Б5 и Б5+ на что-то и, большинство не изменит традиции. (или ненадолго)
И будет Б5 лет через 5-7 (как не обидно) в Архиве и наших воспоминаниях, будем уже обсуждать Б6 и сравнивать с Б5 (Уже одно могу сказать Б5 мягче Б6).
Б5 останется символом клуба! Passat - это стиль жизни!!!
имхо,делить не надо ничего
Получено: 14 Отправлено: 0 |
все это шняга. пора все это хозяйство переименовать в WWW.AXL.RU потереть все масаги и оставить только тему про ВОЛГУ 2007.