0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Можно сделать раздел Б6 и другие... На большее делить имхо не стоит.
Я вот кроме курилки и общего и изредка Юридического никуда не захожу...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Время само все вырулит. Еще 3-4 года, и все приверженные марке будут ездить на В6. Тогда то и нужны будут кардинальные решения.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от oleg-kv
отдельный ФАК и по В6 нужно обязательно
Можно условиться начинать специфические темы с "Б6", типа: "Б6: Други, спасите, помогите и т.д." Ну как обычно.
А которые без такой приставки считать темами по Б5 и Б5+, хотя и там некоторые вопросы отличаются...
А делить пока не актуально, имхо.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
andrey35
не будутВернее не все. Многие любят разнообразие...
Сайт хорош в том виде каком он есть...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сообщение от Val_deMar
Проще слепить отдельный сайт по подобию Б5, а отсюда на него сцылу.(шоб никто непутался), зачем велосипед изобретать?![]()
![]()
![]()
![]()
слова обывателя
ты готов его поддерживать, оплачивать хостинг и т.д.?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Считаю, что открыть раздел стоит, но пока нет особой активности - валить по В6 все в кучу. Потому как в апустом форуме с кучей разделов - делать особо нечего.
К тому же до сих пор среди народа широко распространен миф о том, что рестайлинговый пассат (В5+) - это как раз и есть Passat B6. Поэтому туда также полетят топики, касающиеся общих в В5 проблем. Все америкосы - туда же будут постить темы.
ДУмаю, форум все равно будет разделен, хотим мы этого или не хотим.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мне все нравится! Форум хороший, народ общается! И по туарегам задают вопросы чего уж на Б6 делить.
Хотя идею:я поддерживаю!Сообщение от Axl
Типа, Двигатель, Электрика, кузов, коробка
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это уже проблемы модераторовСообщение от Spaze
К тому же до сих пор среди народа широко распространен миф о том, что рестайлинговый пассат (В5+) - это как раз и есть Passat B6. Поэтому туда также полетят топики, касающиеся общих в В5 проблем. Все америкосы - туда же будут постить темы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я то же против объединения сайтов... Вопросы по разным маркам и так постоянно задаются в форуме с пометкой OFF. Мне кажется, что надо немного упорядочить наш сайт. Постоянно всплывают похожие темы... Не плохо бы было создать разделы
Было бы гораздо удобнее пользоваться...Сообщение от Axl
Типа, Двигатель, Электрика, кузов, коробка![]()
А PASSAT B5- это уникальная машинка, которая заслужила свой личный сайт!
+1Сообщение от zmeelov
А PASSAT B5- это уникальная машинка, которая заслужила свой личный сайт!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Делить нет смысла, просто добавить ФакОфф![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я тоже за новый раздел б6. Делить не надо.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Думаю, что отдельную ветку по Б6 создать стоит посмотреть как там общение будет, а потом уж возможно и какие-то коррективы вносить!
Владельцев В-6 ( как новых так и б/у машин) будет все больше больше .для них это будет интересно и полезно![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Лично мое мнение - создать раздел Общий форум Б6, а общий форум переименовать в Общий форум по Б5
Разделим мух и котлет. Видно будет, как, кто будет переходить на Б6, какие траблы будут возникать, как будут решаться. Со временем наберется База знаний по Б6 (пока для нее, сдается мне, маловато инфы).
А по поводу названия сайта, мы клуб, а название, может быть хоть VW Жук мне кажется.
Создать +1
Делить -1
Получено: 11 Отправлено: 0 |
спасибо твоему папеСообщение от Axl
В связи с появлением в семье нового В6, а так же уже немало В6 у форумчан, обязательно создам новый раздел Passat B6![]()
Axl
Мне кажется, то что сейчас названо Общий форум как нить переименовать, чтобы стало понятно, что это форум по B5, а для B6 создать такой же, только с словом B6...типа
Общий форум -B5
Общий форум -B6
ну свой ФАК, ессно![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Сообщение от Umberto31
Я тоже за новый раздел б6. Делить не надо.+1Сообщение от толстый
Мне кажется, то что сейчас названо Общий форум как нить переименовать, чтобы стало понятно, что это форум по B5, а для B6 создать такой же, только с словом B6...типа
Общий форум -B5
Общий форум -B6
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я за новый раздел по б6
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Так может стоит и Общий форум по В3 и В4 создать? Народ тоже на них ездит...
Как никак, а сайт называется "Клуб любителей В5", а не "Клуб любителей В5, В6 и пр."
имхо