0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всеп привет. в поиске не нашёл,может где есть в подтеме.
почему центральный замок работает по разному?
когда купил авто, все двери закрывались с первого нажатия на брелке и моргали поворотники. потом со второго раза только моргали, дозакрывал переднюю дверь. теперь может и заднюю, потом и переднюю дозащёлкивать, т.е. с 3-го раза. иногда все двери закрыты, открывает водительскую. вообщем каждый раз по разному. с первого раза теперь почти не закрывает. есть ли настройка этого или надо ремонтировать?
ещё заметил, то электропривод стёкл работает, при выключенном зажигание, то нет. почему? есть ли это глюки?
зараннее всем спасибо.
У меня дак закрываються все двери с первого раза! А открываеться с первого раза (тоесть с одного нажатия) только водительская дверь! А если быстро два раза нажать то открываються все двери!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Электостекла работоспособны после выключения зажигания некоторое время при закрытых дверях, если дверь открыть, стекла сразу не работаютСообщение от kkk
ещё заметил, то электропривод стёкол работает, при выключенном зажигание, то нет. почему? есть ли это глюки?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
pri zakritix dveryx to rabotaiut srazu, to net.Сообщение от Son@r
Электостекла работоспособны после выключения зажигания некоторое время при закрытых дверях, если дверь открыть, стекла сразу не работаютСообщение от kkk
ещё заметил, то электропривод стёкол работает, при выключенном зажигание, то нет. почему? есть ли это глюки?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
про работу стеклоподъемника, вроде как дожнобыть и как работает у меня: Открываешь машину садишся закрываешь вод.дверь - стеклоподъемники не работают; включаешь зажигание - работают; выключаешь зажигание - работают, но если открыть/закрыть дверь - работать не должны. Пусть меня поправят если не точно написал
ladjak![]()
Son@rВсё так и есть!
Znachit u meny ne ladi
Получено: 179 Отправлено: 53 |
kkk
Имхо.
Ревизия и ремонт жгута блока комфорта. Пропайка ножек разьемов дверных замков.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
вроде работают без зажигания не продолжительное время потом
сложная ли это операция???Сообщение от TheTERMINATOR
kkk
Имхо.
Ревизия и ремонт жгута блока комфорта. Пропайка ножек разьемов дверных замков.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Зависит от квалификации исполнителя.Сообщение от kkk
сложная ли это операция???
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Всем привет!ИМХО Замок может неадекватно работать из за неисправности концевика в двери
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ALeha
Лёш, микрики в замках - они здесь и выполняют роль "концевиков".
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Vital 86
Ну я это и имел ввиду, если микрик на водительской двери "умер", то и стёкла тоже будут работать всяко разно
Добавлено спустя 53 секунды:
При вёы
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ОЙ! Я имел ввиду при выключеном зажигании![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
хочу сделать сам, если получится. поял простые вещи. где находятся ножки??? и могу ли это пропаять обычным паяльником и оловом. сейчас снял обшивку двери, это находится там!!??Сообщение от TheTERMINATOR
Зависит от квалификации исполнителя.Сообщение от kkk
сложная ли это операция???
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это находится в замке двери, той его части которая находится с торца двери.
Сходи на главную страницу сайта, раздел "Ремонт" или в Базу знаний, там есть статья с фотками, изучи или рапечатай, потом разбирай дальше. С телефона ссылку прилепить не могу![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
всё понял. спасибоСообщение от Vital 86
Это находится в замке двери, той его части которая находится с торца двери.
Сходи на главную страницу сайта, раздел "Ремонт" или в Базу знаний, там есть статья с фотками, изучи или рапечатай, потом разбирай дальше. С телефона ссылку прилепить не могу