0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Вот, вчера вечером в ДТП попал, догнал меня байкер. Точнее не байкер, а его байк, сам байкер прилёг на мосту полежать немного, устал наверное![]()
Ну собственно рассказывать особо нечего, стоял на светофоре, никого не трогал, и тут бац - удар в жопу. Выхожу - спрашиваю все ли живы, всё ли в порядке, потом смотрю на машину - заднего правого крыла больше нет. Красивый чёпер Yamaha Drag Star весом около 300 кг воткнулся прямо в задне крыло. Водитель подскользнулся на металическом элементе разводного моста, мотоцикл завалился, водитель слетел с байка и остался на освальте, а байк на приличной скорости на боку продолжил движение прямо к моей любимой трёшке, и затормозил об неё.
К слову сказать, байкер как человек хороший попался, и документы все были, вместе со страховкой, да и в объяснении признал свою вину, ну и так чисто по человечески извенялся, ну видно что неудобно человеку, вобщем я даже без претензии к человеку.
Хотел посоветоваться, форумчане, в какую компанию обратится для оценки приченённого а/м ущерба, что бы посчитали всё хорошо и что бы денег хватило на ремонт.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AndreSabre
Я думаю для начала в страховую виновника обратись
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну я думаю тебе не надо говорить , куда ехать ремонтироваться ...
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xedin
Уже созвонился
Dima77
В страховую виновника я обращусь но не для начала. Для начала нужно выбрать независимую(!) компанию для экспертизы, а потом уже при обращении в страховую виновника написать заявление на независимую экспертизу. Поэтому и интересуюсь.