0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Мой пенсионеромобиль откатал меня полгода. Пробег 8,5 т.км. Без особых проблем. Купил его в конце ноября 2008г.
Универсал, черный, 1,6 - база. Поставил ему твердую четверку.
Движка мне хватает, сам уже особо не скакун, но бывает задираемся иногда. ПАЛЫЧ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет! В6, 2.0 TDI - за год полетел блок управления мехатроником и все. Нравится крутящий момент 320 нм. Мощность 140 л.с. но при старте можно сделать бензиновые 160 л.с.ПРОВЕРЯЛ.
Да, Кемри в "последней будке" 2,4 механика делается без проблем.Сообщение от Четвертак
привет! В6, 2.0 TDI - за год полетел блок управления мехатроником и все. Нравится крутящий момент 320 нм. Мощность 140 л.с. но при старте можно сделать бензиновые 160 л.с.ПРОВЕРЯЛ.![]()
Тожа отпишусь.
Пасе 31.05.09г. исполнилось 3 года. Откатал всего 11500У нас особо негде ездить. Арктическую салярку кушает нормально, тока в бак добавляю присадку, для смазки топливной аппаратуры от ликви моли - говорят наша салярка суховата. Проблем тока с водительской дверью, ща решаю. Пасей доволен как слон
, другого ненада, двигло сказка, управляеца идеально, на дороге ведёт себя классно.
![]()
B6, BKP, 06г.
shmelРодственники живут в Норильске.У нас особо негде ездить
У вас там только на Енисей и обратно.![]()
Но блин как в -50С с соляркой?![]()
С соляркой и в -57 всё ОК. Тока ниже -35 неезжу, иначе стойкам хана, сайлентблокам и т.д.(усё дубеет), короче берегу.
До Енисея 100км, есть города спутники, прокатица есть куда.
B6, BKP, 06г.
shmel
Понятно. Удачи. )))
2 недели прошло,как купил В6,пробег больше тысячи,полет нормальный![]()