0

Получено: 5 Отправлено: 9 |
Уже год на своем езжу, комплексами по поводу своего выбора не страдаю, поэтому от восторгов воздержусь и скажу честно: ИМХО, но B5 и B5.5- в целом оставляет ощущение более качественного и проработанного продукта, он мне больше нравился. B6 - шумен даже для своего класса (как ни крути, а это - факт), не без недостатков по эргономике (неудобно садится или выходить, за некоторыми органами управления надо тянуться), с нежным ЛКП (очень легко царапается), тесноватыми хайлайновскими сиденьями, массой дешевых решений в отделке и инженерии, а особенно - откровенно провальным двигателем 2.0FSI (на высоте у него только расход, остальное, мягко говоря, не очень, как слабая динамика, отсутствие "низов", громкий "дизельный" рокот, про "холодный" пуск - все и так знают). По большому счету, мне в нем нравится ксенон (хорошо подсвечивает в поворотах) и электрический ручник с автохолдом (удобно в пробках), ну и клима раздельная еще поудобней старой, может АКПП чуть лучше "угадывает" моменты переключений. Если B5 был прорывом для своего времени, то B6 - просто неплохое авто D класса и не более.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Завтра будет две недели как обладаю данным аппаратом![]()
ПАССАТ су.а красивый
![]()
На спидометре уже 1500 км , машиной доволен ,правда есть небольшая ложка дёгтя:
щетки стеклоочистителя живут своей жизнью-без датчика дождя было лучше
антенна чё-то хреновенько ловит(за городом)
когда в машине один еду-пряжка ремня безопасности пассажира бренчит по стойке.
Выбирал из MONDEO хетч,AVENSIS,VECTRA седан-хетч,MAZDA 6.CAMRY даже не смотрел ИМХО -урод,ACCORD-нравится,но так как по близости небыло диллеров-отпал сам собой.
VOLKSWAGEN как-то не хотел, потому что был уже один и хотелось чего-то другого. Но покатавшись по салонам перепробывав всё вышеперечисленное решил заехать посмотреть-пощупать PASSAT. Сев в него понял-это моё и другого мне не надо!Вот так я и поменял PASSAT B5 на PASSAT B6!
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Пошел второй год моему Пасе.. Брал нового в салоне.. Passat 2.0 FSI Highline.
В основном ездит жена, а я так, по выходным балдею.. До него был Мондео, но это как день и ночь..
За год поменял лампочку габаритную в фаре.. И все..![]()
![]()
Вообще, интересная статистика получается. Очень часто читаю, что люди с Мондео пресаживаются на Пассат. Значит, все таки машина повыше классом, а их позиционируют как одноклассников..![]()
Ну вот и мне привезли Passat-B6 2.0 FSI после B-5. 1,9 TDI со 101 лошадкой Это просто ураган![]()
Пересел таки благодаря родному правительству на несколько месяцев раньше на Б6.
Потеснее в салоне. Но от нового (140 vs 130) дизеля с DSG просто в восторге. В салоне как в зажигалке. Практически на любой скорости двигателя почти не слышно. На трассе только шины. Не подумайте, что шины забивают двигатель. Не смотря на другие отзывы, считаю, что прогресс очевидный. Почти не трясется на холостых.
Заметно экономичнее по городу в сравнении с 1.9TDI и AG5.
Основное желание - BiXenon. Получил, оно того стоит. Эээ в смысле, оно, конечно, столько не стоит, но когда есть, очень приятно![]()
Вот и мне приехал хайлайн 1.8тси на типтронике,кобальт,с 1ым пакетом так что +1обкатываю.
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
max_remus
Здорово!!!Поздравляю!!!
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
max_remus
+6Сообщение от Allman
Здорово!!! Поздравляю!!!![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Толстый
скоро отчитаюсь по полной,да и в пассат-клаб загляну(я смотрю,ты там рулишь)надеюсь не выгоните
Принимайте!10 декабря забрал свой Пассат 1,4TSI,черный,Комфорт+допы!До этого был Б5,1,9TDI.Пробежал 1500км,ДОВОЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!
Прива народ. Принемайте скоро новенького. 16.01 забираю свой В6 1.8 хайлан + 1 пакет.
![]()
Сказать пока ничего не могу, проехал только на тест-драйве - впечатлений масса.
Пока передвигаюсь на Опель вектре В (хеч), очень доволен, но новая вектра как то не впечетляет. Хотя немецким качеством доволен. Отсюда отпал вопрос о рассмотрении японце (хотя ездил смотрел Камри, Аккорд и мазду 6 ), но немец есть немец- поэтому В6 вне конкуренции!!! как заберу напешу впечатления.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Велкам!!!, не выгонимСообщение от max_remus
скоро отчитаюсь по полной,да и в пассат-клаб загляну(я смотрю,ты там рулишь )надеюсь не выгоните![]()
![]()
bigmishok
Поздравляю!!!!Удачной эксплуатации!!!
![]()
SonicNMQ
Пока без поздравлений,но все равно, вливайся!!!
![]()
Спасибо,Allman!Всех с наступающим Новым Годом!![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Всех с наступающим Новым Годом!
Второй месяц обкатываю Вариант, черный. ПАЛЫЧ.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
и я его взял, супер![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
вторую неделю катаюсь, пока только восторг!!!
позже отпишусь![]()
Уже неделю езжу на B6 2.0 TFSI, повезло купил с честным пробегом в 60 тыс КМ из Америки, сначала не поверил пробегу, но карфакс успокоил, так я пересел я со своего старичка B5 1.8T, жалко было но отдал в хорошие руки, B6 доволен, 200 л.с. это конечно самолет, все радует, надеюсь будет служить верой и правдой, радует, что печка греет хорошо, в B5 зимой салон протапливался долго! Подвеска стала более жесткой - это я заметил как и все! Машина я так понимаю из первой партии 06.05 года. И как уже заметил по обсуждениям сыровата! Пока тьфу тьфу тьфу по дереву стучу![]()
![]()
Так что я тоже получается приверженец одной марки VW PASSAT
![]()
Код автомобиля: 3C2142
Двигатель : BKP № 17963
мощность = 103 КВт ( 140 лс.)
: раб.объем= 2.00 л.
Коды цветов : P6 P6 UP
Код КПП : HDV
Код страны : X0A
Дата изготовл.: 02.06.2005
Модельный год : 2006
честно скажу я пока доволен, да действильно один минус, что взади нет динамиков, но мне этого пока хватает![]()
Я с вами. Катаюсь с февраля , пробежал немного всего 4000 . Все нравится. Б5 оставил сыну, как сдаст экзамены, будет кататься. А пока имею возможность кататься и на Б5 и на Б6. Разница между ними конечно есть, но о ней уже столько написано, что повторять не хочется. А в целом ФОЛЬКСВАГЕН![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Катаюсь,точнее обкатываюсь две недели.Пока только положительные эмоции.Больше 90 км не еду.И стараюсь двигун пока не раскручивать.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".