0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Doc
Осталось пожелать, чтобы поломка эта была последней и кроме расходников ни чего больше не менялось!
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Doc
Дай Бог, чтобы окончательно-основательно отремонтировали, а не как прошлый раз!Сообщение от Doc
Ура! отремонтировали!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
2.0 FSI есть почти все.
Пробег 17000 км. Доволен всем, кроме шумки. На 5+ она лучше была
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! пересел! позавчера забрал новый из салона! 2.0 TDI на палочке, хайлайн! просто торчу!
Сафрон180,![]()
Поздравляю! Аватару на замену и медаль ждать!
Привет всем.
2.0 TFSI, 2006 г.в., седан, автомат, есть почти все... А, да, правый руль
пробег почти 35000 км.
Из проблем которые были:
- умер какой-то вентилятор, который, как я понял, подавал воздух куда-то в двигатель (не силен в этом). Из-за этого двигатель колбасило не по-детски. Поменяли по гарантии.
- на 34000 км заскрипели сайлентблоки нижных рычагов. Поменяли по гарантии
- была проблема с проводкой аэйрбагов и одним блоком управления аэрбага. Поменяли по гарантии.
А так машинка нравится. Только как мне тоже показалось, жестковата немного. Но может это от того, что диски R17 и резина низкая.
Это один из реколов, если мне не изменяет память...Сообщение от Dmitry_KZ
- умер какой-то вентилятор, который, как я понял, подавал воздух куда-то в двигатель (не силен в этом). Из-за этого двигатель колбасило не по-детски. Поменяли по гарантии.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пока впринципе доволен(но пробег очень маленький)жалоб не начто нет,кроме подвески(комфорт похуже чем у Б5,зато заменить дешевле
)
PS
Fast а как тебе медаль дали,я тоже хочу![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня Passat В6 с мая 2006 года, сообщение о покупке с картинками было в конфе В5, т.к. раньше там тусовался. 2,0 FSI, седан, черный, АКПП, Комфорт лайн.
Машина не ломалась, проблем за два года не было...
Всем привет третий день как за рулем этого чудо-коня Volkswagen Passat B6 3.2 4Motion, DSG, 2006 г.в., комплектация Highline + допы.
Объективно что-то сказать сложно - пока только эмоции ! Настройки одного только выхлопа чего стоят !!!![]()
Так что сейчас катаюсь на двух пассиках.
Мысли вслух: "Интересно, а медаль за приверженность марке в каком поколении дают ?..."![]()
Обладатель В6 2005 года 2.0 FSI пока столкнулся с проблемой не качественного бензина в Москве лью 98, но и это не позволяет чувствовать себя спокойно!Оценил на 4!
купил 15 авгуса 2008 черный седан 2,0 FSI Highline. Пока доволен.![]()
Я конечно незнаю, но понятие "шумка" достало уже читатькупите мерседес себе парни и не мучайтесь
можно сказать за эти деньги хоршая точило
Я доволен
Найдите идеальную машину? Не найдете..везде косяки, хоть и не большие, но есть
ИМХО
Я проклеил себе все четыре двери - как будто аккустику поменял... И стало заметно тише в салоне.Сообщение от Андрей Рыжонков
Я конечно незнаю, но понятие "шумка" достало уже читать купите мерседес себе парни и не мучайтесь![]()
Сообщение от VLD
Мысли вслух: "Интересно, а медаль за приверженность марке в каком поколении дают ?..."Попал под раздачу...Сообщение от bawtrik
Fast а как тебе медаль дали,я тоже хочу![]()
А в америкоса можно 92-й по паспорту с падением характеристик. А основной 95-й.Сообщение от ДимаB6
Обладатель В6 2005 года 2.0 FSI пока столкнулся с проблемой не качественного бензина в Москве лью 98![]()
Привет всем! В семье, через пару дней появится новенький В6. Встречайте!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
AVENSIS
Привет! Поздравляю!!!![]()
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
AVENSIS
Поздравляю!!!![]()
Вливайся!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
AVENSIS, папе![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 7 Отправлено: 0 |
AVENSIS
Поздравляю![]()
А по подробней про машинку можно?