0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Снял датчик на нём маркировка 078 919 501С на контактах ДТОЖ расписано A B C D. разъём круглый. Прислали новый маркировка 33782 FAE 08R на контактах 1 2 3 4. разъём квадратный. КАК подсоединить подскажите соответствие 1234 и ABCD
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
неужели никто не знает?Нужна помощь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так не тот датчик прислали, надо родной ставить.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Надо оригинальный датчик ставить, зеленого цвета, и машину в подпись поставьСообщение от чума
чума
мне зелёный и прислали но сдругим разъёмом. где можно узнать как прозваниваются ножки датчика
Получено: 155 Отправлено: 63 |
И чего, изуродовать разъём или зделать переходник?Сообщение от чума
мне зелёный и прислали но сдругим разъёмом. где можно узнать как прозваниваются ножки датчика
Жестоко с тобой поступили.![]()
А где гарантия, что кроме отличия в разъёме, у него не другой
температурный коэффициэнт.![]()
Вообще многие вещи наверное стоит покупать, только в оригинале.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
сегодня в базе знаний "электрика" нашёл фотку ДТОЖ именно такой мне и прислали, а у меня стоял совсем другой.пришлось делать переходник, может кому пригодится C.D-1.3 а А,В-2,4 соответственно-проверенно,работает. Может -это и простые истины,однако проблемы возникают такого рода с американцами.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
чума
Хорошо, что выкрутился![]()
Интересно было бы на него посмотретьСообщение от чума
пришлось делать переходник![]()
Соединение надежное?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
ответ pavlu1 показать нет возможности т.к. я его разломал чтобы не менять разъём. а вместо сопротивлений припаял "мамки" от разъёма подобного на них надел термоусадочные кембрики и воткнул в разъём нового ДТОЖ и это соединение с квадратного на круглое-термоусад. кембрик соот. диаметра. Конструкция получилась надёжная правда датчик стал в 2 раза длиннее, кстати поменял я его конечно не зря но проблема холодного запуска осталась т.к. сопр. которое идёт в мозги было целое проблема вылечилась после промывки ДМРВ сейчас всё "ОК" и приятно что все стрелочки на приборке работают.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от чума
после промывки ДМРВ![]()
что означает?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
чума
По ДТОЖ ты и сколхозил, конечно, учитавая возможные трудности с доставкой в ваш регион нужного датчика, может и сойдет.
![]()
Хорошо бы посмотреть значения тем-ры в группах приборки и мозгов на их адекватность. Теоретически, датчик должен работать правильно, т.к. хар-ки у него одинаковые и разница только в подключении.
Это означает, что промывка часто убивает датчик, может тебе и повезло, но тоже надо провести замеры по определению его макс показаний при нагрузке.Сообщение от чума
после промывки ДМРВ![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7