0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех,у меня вопрос может кто сталкивался с подобным, в чём может скрываться причина.Суть проблемы такова: при заводке утром на холодную машинка как бы подтраивает в течении минуты,иногда заморгает чек,выключиш ,заведёш всё в норме.Обороты при заводке пока чу-чуть не прогрелась 1100,потом 860,если как заморгает чек выключить ,потом поновой завести то обороты сразу 860 (как при заводке зимой),вот может кто что подскажет.
P.S. ошибки пропуски воспламенения в цилиндрах
Получено: 142 Отправлено: 16 |
barik
Дык искать надо причину пропусков. Пропуски в одном цилиндре? На т воём движке - катушки обычная причина такого.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня похожая проблема. Очень редко (раз в неделю - месяц) при заводе на холодную подтраивает примерно 5 сек. Чек не загорается. Ошибки - пропуски во всех цилиндрах. Как выявить причину? Менять сразу все катушки?
таже самая бодяга у меня, дело не в катушках, а каком цилиндре подтраивала даже новую катушку ставил нет толка, при том что ошибок нет даже спорадических и чек не загорается, вывод-я забил!
Цилиндры разные,и только на холодную,в течении дня даже если постоит несколько часов ,такого нет только утром после ночной стоянки,да меня в принцыпе то же не напрегпет,просто хотелось бы узнать из-за чего сиё возможно,и чек не просто горит ,а моргает
а вот это уже точно катушка может быть
так пропуски на разных цилиндрах и после выключения,при включении всё в парядке,разве что только обороты как на прогретом движке,хотя он ещё и не успел прогреться