0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Прикольно, в Германии продают америкосов
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... =false&mak
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
GOWORIM PO RUSSKI ste [...]Сообщение от montana
Прикольно, в Германии продают америкосов
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... =false&mak
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 16 Отправлено: 3 |
mixa
тут есть свои плюсы и минусы...![]()
"MwSt. ausweisbar" - это неоспаримый плюс
однако, если искать только в автохаусах, но и у частников, то вероятность подыскать зачетный аппарат возрастает...если я что-то не понял, поправь пожалуйста.... неужели ссылка Impressum может гарантировать техническое состояние авто???Сообщение от mixa
насчет патологического недоверия-есть там такая ссылочка на странице объявления-в немецком варианте называется Impressum.немцы не меньше наших занимаются скручиванием пробегов!!!
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 201 Отправлено: 16 |
wertolet
не знаю..частник частником,а вот дилер или приличный автохаус особо не скрывает проблемы,устраненные или существующие.и на это есть документы.а частник может и недосказать что-то,к примеру.какая с него ответственность?а юр.лицо все же надежнее.зачетный аппарат
потом чисто из соображений экономических-на штоере можно "отбить" большую часть таможенного платежа,что немаловажно.
по ссылке Impressum можно отсечь заведомо неблагонадежные авто и подозрительных продавцов,чтобы не тратить зря время и деньги на поездки для осмотра.все фотки-то "шоколадные" и "зачетные",но бесплатный сыр он в мышеловке.
вот тебе еще для примера из моего личного опыта
как думаешь-это
шоколадная машина ? ;)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 61 Отправлено: 45 |
wertolet
Я бы не покупал у часников, они за машинами не смотрят.Лучше брать с фирмы машину, у юр.лица.У них пробеги в 2 раза больше, но состояние идеальное у большинства.
честно... не знаю...Сообщение от mixa
как думаешь-это
шоколадная машина ? ;)расскажи
многие немцы сдают свои машины в хаусы... соответственно чем лучше состояние, тем больше получат и без потери времени на рынке...Сообщение от Сева
Я бы не покупал у часников
mixa
Сева
скажите мне пожалуйста, кто ж тогда пробеги скручивает???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
неужели вы думаете что кто то вам продаст 3 летнию машину с пробегом 15 тыщ в год? не смешите..на таких машинах ездить буду дальше.
и с пробегом в 12 или 15 тыщ в год можно найти машину..но старенькую.
да и на дизельных ездят 15 тыщ...
все эти машины выгодней продать в самой германии...а за границу идет в первую очередь шрот(тоесть помойки)
и не верте своим так сказать "хорошо знакомым перегонщикам" им тоже хочеться заработать))
правда с новой ценой на дизель...кто его знает что будет дальше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот-вот, и я про то же.Сообщение от kongo
правда с новой ценой на дизель...кто его знает что будет дальше.
У дядьки Карина Е 95г. и пробег 62 тыс. это даже не 12-15! Ну правда продавать он её сейчас уже не собирается.Сообщение от kongo
и с пробегом в 12 или 15 тыщ в год можно найти машину
Часник часнику рознь, так же как и фирма фирме рознь! А ты сам не часник?Сообщение от Сева
Я бы не покупал у часников, они за машинами не смотрят![]()
У моего предыдущего хозяина в сервесной книге все обслуживания и ППР производились на VW вплоть до конца 2006. Поэтому наличие сервесной книги при покупке желательно. Он даже заключения с ТО за последние три года передал мне. Ответственный дедушка попался! Впредь буду покупать машины только у дедушек!![]()
Одно правда не радует - смена масла через каждые 15 тыс. Чет все так категоричны против этого...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
wertolet
рассказываюрасскажиу этого авто дилер заменил после удара в бок бампер,крыло,дверь,стекла.ремонт на 6500Е(половина стоимости авто)все это честно рассказали при обычном звонке по телефону.
и во многих других дилерских салонах не скрывают правды.а вот турки и прочие "немцы" говорят-"все ок.приезжайте смотреть".
поэтому глядя на какой-нибудь дизель Хайлайн с пробегом в 100тыс.за 4 года и продавцом типа Фатма Сахантюрк и интересоваться особо не стоит.
и к чему эта гонка за пробегом?чтобы не высмеяли друзья-приятели?;)
имхо,пофиг,что большой среди среднестатистической выборки-зато правда и при должном уходе у дилера вполне приемлемо это.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
дык а что у вас там с ценой на дизель??? извините отстал от жизни...Сообщение от kongo
правда с новой ценой на дизель...кто его знает что будет дальше.![]()
![]()
гы-гы...Сообщение от kongo
и с пробегом в 12 или 15 тыщ в год можно найти машину..но старенькую.это про мою...
![]()
+1Сообщение от _error
Часник часнику рознь, так же как и фирма фирме рознь!
спасибо...Сообщение от mixa
рассказываю![]()