0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решился поменять сигнализацию. Старая не устраиваетне по возможнастям не по установке... ручки бы повыдергивать. старый хозяин ставил в ооо Знамя. ул. Вязовая. Даже нет желания ехать ругаться. да и гарантия кончилась. Решился ставить сам. Вроде даже диплом авто-электрика имею. надеюсь разобраться, да и интересно самому и денеег жаба душит. Запросили 9000р. Но возник вопрос, хочу дистанционный запуск, а как не знаю
. Может кто сталкивался? Подскажитте? VW B5 AEB
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Georgiyspb
Сверху есть красная ссылка ПОИСК. Если ее нажать и ввести фразу "автозапуск", получите много информации, тема изжевана. Нет смысла повторяться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Что то не получаеться![]()
Может у меня не хватает: Сверху есть красная ссылка ПОИСК
пробывал не раз. Помоги с сылкой.
Georgiyspb
http://www.passatworld.ru/phpBB2/search.php
Попробуй разные варианты фраз про автозапуск.
Инфы много, но надо все прочитать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ИМХО Реализация функции автозапуска весчь не совсем нужная, если позволить заводится машине от дистанционной команды с кнопки - пиши пропало, ситуация с хищениями авто не для кого не секрет, и зачем упрощать жизнь похитителям. Таким образом ситуация из "сложно но можно" превращается в ситуацию "запросто" для кражи авто.
Вот реализация функции турботаймера на мой взгляд жизненно необходима для АЕВ движка.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Автозапуск реализуется просто. Сходи вот сюда, тами много инфы.
Я дак одно слышал про авто запуск,это- ХАНА стартёру!!!
От большого ума, и человек может на стартере ездить.Сообщение от DACOTA
ХАНА стартёру
У меня за две зимы на автозапуске, стартер не сдох.
Сообщение от Serg_I
Автозапуск реализуется просто. Сходи вот сюда, тами много инфы.