0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
камрюха на коже 2.4 167лс-чавота там 870тр вроде.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
евгений97Сообщение от евгений97
камрюха на коже 2.4 167лс-чавота там 870тр вроде.
Жень, машина типа бизнес-класа, с запаской накрытой картонкой![]()
Это ли не нонсенс???![]()
Шумоизоляции просто нет...
Ну и преславутая толщина металла... Сравнимая с фольгой![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что Вы думаете о Шкоде Октавия?
Axl
а что делать?я просто не вижу альтернативы пассату дизелю с дсг и 2.0 тди.но там цена.сильно завышена.а все другое мне побоку,ваще не прет.вот и делема--либо камри,но бензин-либо пасс дизель-но переплата оёё.а то что лучше-это уже дача в подмосковье.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а что это? или кто это?Сообщение от Alex909
А что Вы думаете о Шкоде Октавия?
Обзавивай всех диллиров и торгуйся, я нашел В6 1,8Т хайлан-2 АКПП за 970 000!!!!!Сообщение от Devinity
1 лимон и 40 тысячь р
В августе уже не закажешь, сейчас уже идет запись на февраль, а презентация 17 июняСообщение от Alex909
тем более что в августе уже можно приобрести 8 поколение...
Аккорд в топе 1 000 000!!!!Сообщение от domovenok
но на сколько я знаю и мондео и аккорд будут подороже пассата, тыков на 5 кило американскихЛучше чем на В6! Но в целом ты прав выдуманный класс Е))))Сообщение от Axl
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А смешного ничего нет. Просто сама машина по сути дешевая и это просматривается во всем, а не конкретная эта без абс. Несерьезная. Для 20-23 лет самое то. А в костюме-галстуке уже как-то не солидно.Сообщение от Kir
Можно еще и без кондея из калифорнии найти и разочароваться сильнееСообщение от Fast
Мерял позавчера мазду6 04 года - разачаровался дальше некуда.
...
В мазде6 2004 года не оказалось АБС. Может потому что америкос?...![]()
Вообще-то 2004 год это До-дорестайл. В 2006 еще рестайл был.
Может норм комплектация и произвела бы лучшее впечатление... MPS например...![]()
Вот, первой Мазде6 это тоже подходит. И тряпочка на полу багажника...Сообщение от Axl
Ну и преславутая толщина металла... Сравнимая с фольгой![]()
В аккорде? Не верю.Сообщение от lexx119
Лучше чем на В6!
lexx119
А что в комплектации Хайлайн-2, помимо обычного Хайлайн?
Мазда 6 из США - это действительно немного другая машина. И сборка американская. Она пустая и даже АБС действительно опция...Сообщение от Fast
Про пассат можно полчаса перечислять, что там есть и проще сказать, чего нет, но все же бывает. В мазде6 2004 года не оказалось АБС. Может потому что америкос?...
Европейская Мазда - все же значительно богачеХотя конечно Пассату Б5 все равно не конкурент... Но и цена ведь была соответствующая... Вы вспомните сколько стоила Мазда6, а сколько Б5, когда они были новыми.
А откуда бы мне знать?...Сообщение от Sanek
Fast
А что в комплектации Хайлайн-2, помимо обычного Хайлайн?Что это вообще за "Хайлайн-2"?
Mike,![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
изучай http://www.volkswagen.ru/catalog/passat ... 01.06.2008).pdfСообщение от Sanek
Fast
А что в комплектации Хайлайн-2, помимо обычного Хайлайн?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
хайлайн + пакет 2Сообщение от Fast
Fast
А что в комплектации Хайлайн-2, помимо обычного Хайлайн?Что это вообще за "Хайлайн-2"?
Mike,
Сорри исправилСообщение от Fast
Fast
![]()
Это и так по скидкой 5 процентов, да и плюс куда рватся, я всю сумму оплатил уже.Сообщение от lexx119
Обзавивай всех диллиров и торгуйся, я нашел В6 1,8Т хайлан-2 АКПП за 970 000!!!!!Сообщение от Devinity
1 лимон и 40 тысячь рЖду машину в конце июня.
![]()
Это еще дешево кстати.
У меня сарай это раз(цена выше), плюс ксенон штатный и по мелочи.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
А пассат ппц как солидно, ну хорош бредить то.. костюм.. галстук..Сообщение от Fast
А смешного ничего нет. Просто сама машина по сути дешевая и это просматривается во всем, а не конкретная эта без абс. Несерьезная. Для 20-23 лет самое то. А в костюме-галстуке уже как-то не солидно.
Может норм комплектация и произвела бы лучшее впечатление... MPS например...![]()
![]()
Солидно на заднем сидении![]()
Солиднее мазды6 - факт. У нас куча служебных гос. пассатов, шкод, вольво, мерсов и как-то ни одной мазды. Странно, мазда6 же мегасолидная... Особенно первая.Сообщение от Kir
А пассат ппц как солидно![]()
Прикинь, каждый день ношу. [-XСообщение от Kir
костюм.. галстук..
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Еще бывают волги и жигули служебные, ага.Сообщение от Fast
Солиднее мазды6 - факт. У нас куча служебных гос. пассатов, шкод, вольво, мерсов и как-то ни одной мазды. Странно, мазда6 же мегасолидная... Особенно первая.Сообщение от Kir
А пассат ппц как солидно![]()
Прикинь, каждый день ношу. [-XСообщение от Kir
костюм.. галстук..
Бред очередной пишешь..
п.с. напомнил одного знакомого.. купил машину, новую, черную, прибл. 30т уе. обошлась, номера купил 777..
Зачем говорю номера такие?))
Ну ты чооо, понимаешь, по работе надо солидно выглядеть..
![]()
Вот это да, чушь, а про "мазда6 солиднее пассата" все же никому больше не рассказывай.Сообщение от Kir
купил машину, новую, черную, прибл. 30т уе. обошлась, номера купил 777..
Зачем говорю номера такие?))
Ну ты чооо, понимаешь, по работе надо солидно выглядеть..
И ... с гусинной шеей равнять так же... неосмотрительно.Сообщение от Kir
Еще бывают волги и жигули служебные, ага.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
всем привет после отсутствия...
а почему ни кто не смотрит в сторону краслейров, 300С, ведь машины куда выше классом и комфорта, а по стоимости около 1.3 лямов
http://all.auto.ru/cars/new/sale/451302.html
для любителей универсалов
http://all.auto.ru/cars/new/sale/354061.html
а уж солидности, там её явно не занимать....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386
мне мастодонты нравятся,а так если посмотреть трезвой головой то:-вырезаем по бокам бойницы,сверху станковый пулимет,-ептить,ну чем не бэтэр нового поколения.
слово ОКОЛО называется 300-400тр переплаты.а это серьезные деньги,я такую сумму только по телевизору видел,и то не помню в каком кино.Сообщение от 386
а по стоимости около 1.3 лямов
Получено: 61 Отправлено: 45 |
БМВ Е38 горзадо солиднее и уважаемее на дорогах, чем это гроб на колесиках.Сообщение от 386
а уж солидности, там её явно не занимать....![]()
Забавная машина, но думается она щас перестанет быть солидной, так как стала проходная и из США трехлетку можно спокойно привезти за 650-700 тыс р.Сообщение от 386
а почему ни кто не смотрит в сторону краслейров, 300С, ведь машины куда выше классом и комфорта, а по стоимости около 1.3 лямов
http://all.auto.ru/cars/new/sale/451302.html
для любителей универсалов
http://all.auto.ru/cars/new/sale/354061.html
а уж солидности, там её явно не занимать....
правда с двигателем 2.7 - она без климата(токо кондей)...
Посему она скоро, как и старые Крайслеры, скорее станет символом некоторой "чокнутости"(не в плохом смысле) владельца, так как американца вряд ли можно купить по расчету - только по любви![]()