0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Если Вы считаете, что все рекомендации производителя направлены ны сбережение Ваших времени и денег, то Вы глубоко заблуждаетесь.Сообщение от FateSpb
+1
если вы считаете что идиоты делают VW то зачем тогда его покупать
И не надо передёргивать, я не писал, что ВАГ делают идиоты, я написал,Сообщение от Bazarov
Уогда же Вы перестанете думать о представителях VW, как о высшей технической расе?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Знаешь-ка что , раз ты так считаешь , я приглашаю тебя как-нибудь подъехать к нам и собственными руками поковыряться в этих машинах . Все выполненные работы будут оплачены как-то .Сообщение от Сева
Сообщение от rummi
Я на представителей VW c их рекомендациями *** клал , извините .Концерн огромный, люди там не глупые, инженеры все просчитали и проверили сотни разСообщение от Bazarov
Уогда же Вы перестанете думать о представителях VW, как о высшей технической расе?Этим мне немцы и нравятся, у них все просчитано до мелочей
Эл.кресла в комфорте и хае идут по базе.Сообщение от voffka
и без электропривода сидений?
Поверь - я предложу по каждой машине , c разными двигателями такой вид работ , что ты сразу изменишь свои теоритические мнения относительно устройства и компоновки агрегатов на этом авто , посбивая руки , выворачивая их узлом и разбирая часть обвеса двигателя для выполнения простейших операций , не говоря уже о безмозглом устройстве многих узлов .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Согласна.Сообщение от Сева
Концерн огромный, люди там не глупые,
Здесь проблема в специфике работы мастеров официальных СТО. А именно в отсутствии навыков и желания у них работать в принципе...
После 60 000 км пробега боролась с проблемой *не едет* (1.6 AEH)
Читали ошибки (до посинения, так старались, что заменили относительно здоровый ДПКВ- Бог с ним, в упредительном порядке...
)
Помыла инжектор (допетрила сама по аналогии с Тазом) - официалы пожимали плечами - не предлагали ничего...![]()
Промыли сетку бензонасоса... - ноль эмоций... (Зачем туда лазили?)
Заменили фильтра (сама настояла...)![]()
Результат: ( Обнаруженный не у официалов)
Чумазый донельзя дроссель
Дыра во впускном патрубке... Развалился на части.![]()
Дохлый ДМРВ
Забитый кат.
Проблема с маслонасосом в АКПП.
... Вобщем-то ларчик просто открывался... Но официалам открыть его оказалось не по силам...![]()
Я вообще -то не обязана была вникать в это все, правда вникнуть пришлось... Вопрос, почему официалы ниасилили ни ремнонт, ни диагностику а/м с простейшим движком... ???
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Собсно с новой машиной Я уже тож налетела....
Неискоренима моя вера дилерам!!!![]()
Сказано ТО на 15 тыщах - знач на 15!![]()
И не заменила воздушн. и топл. фильтра. (хотя бы на 7-8) До сих пор... Результат: *не едит! *(13 000 тыщ).
Дотерплю уж до 15, потому что если заменю их сейчас - то на ТО мне их выкинут и поставят еще раз новые... Стоять над ними и напоминать на официальном СТО нельзя ...
ТО пройду, повторять своих же ошибок не буду.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
rummi
Я в Б5 особо не ковырялся, т.к не было нужны, а по мелочи все удобно и нормально.Главное инструмент и гараж с ямой.![]()
Про безмозглость устройств на Б5 я поспорил, можно взять для примера АКПП на AGU.
NASKODIL-NET
Я знаком с Октавией...видел как они ломаются и мучают владельцев с нуля.![]()
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Axl
Как гриться - машина не моя, я просто разместил объяву!!!![]()
![]()
![]()
Volvo XC90 D5
Даааааа???????Сообщение от Сева
Я знаком с Октавией...видел как они ломаются и мучают владельцев с нуля.![]()
У меня другое впечатление сложилось...![]()
В моем случае многих несчастий удалось бы избежать, если бы на ТО не выполняли бы тупо положенные операции, отступление от корорый приравнивалось к *попытке улететь*, а включили бы голову...
![]()
ИМХО проблемма не в фильтрах у тебя, 13 тысячь для нового топливного фильтра это не беда, если конечно там воды не много, да и для воздушного тоже не критично, мы же не в пустыне ездим, пыли у нас не много.Фильтр даже после 15 тысячь спокойно пропускает воздух, сверху грязный, а внутри он чистый будет.Сообщение от NASKODIL-NET
И не заменила воздушн. и топл. фильтра.
Очень вероятно. Я в него сама не полезу.Сообщение от Сева
если конечно там воды не много![]()
В воздушный заглядывали. Было дело.Черноват... и в коробе пыли предостаточно уже.
Добавлено спустя 52 секунды:
Bazarov
Не... Про фильтра - это уже на этой.![]()
Даааааа!!!!!!Сообщение от NASKODIL-NET
Даааааа???????![]()
В далеком 2001г купили маме новую Октавию 1.8Т на автомате, Элеганс.Сначала мама ездила, а потом я.Машина меня заи....в общем я думаю понятно.![]()
У меня сейчас 10 летний пассат 2.8, который прошел пол лимона, так он мне меньше мозги вышибает, чем новая Октавия.
Да простите любители и владельцы Шкод, Шкода это недоФольскваген.Это ИМХО, прошу не обсуждать.![]()
Не понятно...Сообщение от Сева
Машина меня заи....в общем я думаю понятно.![]()
Что именно беспокоило?![]()
У меня кстати, за время гарантийного периода, ничего глобального не сломалось, исключая изначально проблемный автомат, который ктати до сих пор бегает.![]()
NASKODIL-NET
АКПП, ШРУСы, генератор, топливный насос и т.д.Пока мама ездила раз в неделю ничего не ломалось особо, а когда я стал каждый день наматывать км, то она начала ломатся.Может конечно не повезло с машиной, вон как 1967s с пассатом, но осадок остался.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl
B6 по жесткости мягче или жесче В5?
Добавлено спустя 56 секунд:
Axl
B6 по жесткости мягче или жесче В5?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Axl
Игорь, папе привет и мои поздравления с отличной покупкой![]()
![]()
rummi
Если делать такую обкатку, то нафиг новую машину тогда.Надоесть обкатывать.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Понимаю , но здесь надо просто с собой договоритьсяСообщение от Devinity
rummi
Если делать такую обкатку, то нафиг новую машину тогда.Надоесть обкатывать.
У водителя должны быть крепкие нервы и выдержка
"Fascina lente"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Jaba
точно также, может даже чуть пожесче.
хотя Axl универсал взял для отца, тот может и помягче.
Мне через месяц(а мож и раньше) такая же техника приходит, тысячи полторы хорошо если обкатаю, а то ведь купил, как на гашетку не нажатьСообщение от rummi
Понимаю , но здесь надо просто с собой договоритьсяЭто же святое дело
![]()
Очень жесткая подвеска у Б6.Сообщение от Jaba
B6 по жесткости мягче или жесче В5?После В5 с 1ВА подвеской там как на табуретке едешь.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Axl
Поздравляю!!!!![]()
![]()
![]()
По обкатке особо не парился, 2 тыщи в щадящем режиме, а потом как обычно....Но масло поменял на 7500, далее скорее всего так и буду менять, ибо иногда даю просраться машинке, да и хуже от этого точно не будет...
![]()
Allman
У тебя расход какой?
Просто примерно готовлюсь к 1,8т, подсчитываю сколько кушать должен.![]()
А ты не чиповал мотор?![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
офф
Devinity
Средний за все время 13,6, вечером с небольшими пробками 11-13л в плотных пробках может и до 17 доходить короч зависит от того как и где ездить, по трассе мне хватало бака на 800км скорость не более 90-120 на не обкатанной машине, бензин 98, у тебя 95 будет.