0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Принцип действия чего Вам непонятен? Там всего 2 клапана. Один обеспечивает подачу воздуха в прямом направлении на эжекционный насос. второй -Сообщение от GliderAlex
Схема патрубков и принципиальная схема их действия это несколько разные вещи ?.Сообщение от rummi
Редукционный клапан (грибок) - на схеме его нет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну что, сьездил по рекомендации к хорошему автомеханику... Тот прошелся по основным позициям и на третьем тыке нашел в чем дело...))
Проверил на компе- показывает ошибки зажигания на всех цилиндрах и обедненную смесь...
После этого снял трубочку с обратки бензонасоса, проверил как качает - все ОК.
Потом посмотрел воздушный фильтр и датчик потока на воздушном фильтре - вот в нем то собака и порылась! При замыкании контактов на датчике мощность появляется, и турбина подхватывает зашибись. Оказывается он ржавый внутри смертельно(( Механик сказал что странно как до диагностики ездил? Машина не утопленник а датчик топленный, плюс установлен как то коряво,уплотнители завалены...
Почистил его WD40 сказал что ненадолго хватит а так заказывай и в принципе сам установишь, ничего сложного.
А официалы мне мозг парили((( Так и должно быть...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
При замыкании контактов на датчике мощность появляется, и турбина подхватывает зашибись
![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
![]()
Мдя.
![]()
оптать - я же тебе говорил , что мы совсем не тем занимаемся .Сообщение от Bazarov
rummi
![]()
Мдя.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну не замкнул так почистил я ж не спец в этом))) Хорош ржатьКороче что то с ним пошаманил...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уже прогрес.Сообщение от GliderAlex
Почистил его WD40 сказал что ненадолго хватит а так заказывай и в принципе сам установишь, ничего сложного.Наверное, действительно чтото понимает в машинах.
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GliderAlex
это ДМРВ - можешь прямо сейчас заказывать новый...( не шучу)
rummi
Bazarov
вы - чайники...ничё не понимаете...![]()
![]()
Давай к нам в компанию, будем втроем чайниковатьСообщение от 1967s
вы - чайники...ничё не понимаете...![]()
![]()
В своих экспериментах я использовал изопропиловый спирт с последующим тщательным протиранием мягким ватным тампоном , да и то - не всех видов датчиков-массметров . Результат на большинстве нового образца - труп , с пластиной и щелью - как по пи*зде ладошкой за редким исключением . А на нитевых - иногда помогало . Потом я понял , что ананизм не везде хорош и оставил эту тему совсемСообщение от tipo
Уже прогрес.Сообщение от GliderAlex
Почистил его WD40 сказал что ненадолго хватит а так заказывай и в принципе сам установишь, ничего сложного.Наверное, действительно чтото понимает в машинах.
![]()
ДМРВ это что? Поширше пожалуйста или по русски для чайников...Сообщение от 1967s
GliderAlex
это ДМРВ - можешь прямо сейчас заказывать новый...( не шучу)
Кто скажет какого производителя можно брать датчик кроме оригинала а 8 тыр это дофига за датчик![]()
На exist не понятно что выбирать там 4 позиции для моего движка, какую смотреть?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06 ... =008&sr=45
Цены везде различаются
Датчик массового расхода воздуха.Сообщение от GliderAlex
ДМРВ это что? Поширше пожалуйста или по русски для чайников...
Позиции всего 2. Буква "Х" в конце номера говорит о том, что деталь восстановлена на заводе-изготовителе".Сообщение от GliderAlex
На exist не понятно что выбирать там 4 позиции для моего движка, какую смотреть?
А уж какой из двух - "L" или "N" - это уже по ВИНу смотреть надо.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
брать нужно только оригинал!!!Сообщение от GliderAlex
Кто скажет какого производителя можно брать датчик кроме оригинала а 8 тыр это дофига за датчик
ДМРВ - это не "просто какой-то датчик"- это одно из самых основных устройств в обеспечении нормальной работы двигателя...
![]()
(про остальное тебе Сергей Bazarov
уже всё сказал..)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Bazarov
Давай к нам в компанию, будем втроем чайниковать![]()
а мне можно будет кнопочки понажимать и на педальки давить?
Нет , только колеса после опрессовки накачивать и клапанные крышки зубной щеткой отчищатьСообщение от 1967s
Давай к нам в компанию, будем втроем чайниковать
![]()
а мне можно будет кнопочки понажимать и на педальки давить?
![]()
rummi
Вить, да будьте проще. Ну вы спецы с большой буквы. Знаете и теорию и практику. Ну где же вас таких набраться на всех. Я бы с удовольствием отдал вам на диагностику машину (если бы взяли конечно), да сам бы поприсутствовал, может почерпнул от вас знаний. Но вы то "высоко и далеко".
Тем более, то есть проблему человек сразу озвучил.Сообщение от GliderAlex
Механик сказал что странно как до диагностики ездил?
Засада... Как подобрать по VIN датчик? Кто подскажет?
А что то я не уверен что у меня родной стоит(
ДМРВ в сборе на мотор AWT или AWM:Сообщение от GliderAlex
Как подобрать по VIN датчик?
06A906461L, если последние 8 символов ВИНа меньше 2-100000
06A906461N, если последние 8 символов ВИНа больше 2-100000
Судя по году, скорее всего второе.
Оригинальные новые :Сообщение от АнатоличЪ
ДМРВ в сборе на мотор AWT или AWM:Сообщение от GliderAlex
Как подобрать по VIN датчик?
06A906461L, если последние 8 символов ВИНа меньше 2-100000
06A906461N, если последние 8 символов ВИНа больше 2-100000
Судя по году, скорее всего второе.
06A906461L air volume meter
F >> 3B-2-100 000* 1 AWT,AWM
06A906461N air volume meter
F 3B-2-100 001>>* 1 AWT,AWM
Восстановленные оригинальные (буква x
в конце обозначения)
06A906461NX air volume meter
F 3B-2-100 001>>* 1 AWT,AWM
06A906461LX air volume meter
F >> 3B-2-100 000* 1 AWT,AWM
Ты думаешь, так будет понятнее?;)Сообщение от rummi
F >> 3B-2-100 000*
Нет , я просто очень долго отправлял свой пост , а ты ужо отписалсяСообщение от АнатоличЪ
Ты думаешь, так будет понятнее?;)Сообщение от rummi
F >> 3B-2-100 000*![]()
![]()