0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ээээ, снимал и стваил пасю недавно на учёт всё нормально, вин на кузове и на наклейках присутствует, номер двигателя читаем.
Но тут обнаружил, что у меня отсутствует vin в окошке лобового стекла.....Год назад меняли лобовое стекло из-за трещин.
Чем черевато отсутствие vina под лобовым стеклом?? (Знакомый гаишник сказал, что достаточно vinа на кузове и наклека c vinом на лонжероне)....
Авто Европейской сборки.
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Даже наклейка не обязательна.Сообщение от nickart
(Знакомый гаишник сказал, что достаточно vinа на кузове и наклека c vinом на лонжероне)....![]()
Все ок, спи спокойно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У меня тоже нет. Сплю спокойно.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Umberto31
а на б5 вроде вообще не было вина под стеклом никогда... Это на б5+ и то по-моему не на всех![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня как раз Б5+ (2003год)
Гаишники когда авто смотрели (в 2-х разных мототрэрах (снятие-постановка на учёт)) под стеклом vin даже не смотрели...
А вобще если он у меня там был, он выбит на кузове или это табличка приклееная к стеклу???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ВИН-номер выбит на моторном щите вверху посередине ( стрелка В)Сообщение от nickart
А вобще если он у меня там был, он выбит на кузове или это табличка приклееная к стеклу???
[/url]
Эти два у меня есть
Значит под стеклом и не было у меня???![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Vasilich
Чес слово , видел на одном оч старом б5 такой номер под стеклом.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
nickart
у меня никогда под стеклом его на было![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А окошко под него есть в стекле???Сообщение от Vital 86
nickart
у меня никогда под стеклом его на было
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Был - не был, есть - нету... Бардак...![]()
Табличка с VIN под лобовым стеклом обязательна для машин продаваемых на рынка США. И без разницы какая машина VW или Тойота , это требование закона.
Чтобы копы могли в любой момент "пробить" авто даже в отсутствие хозяина и не рыскали с фонариком по разным закоулками автомобиля месторасположение таблички строго определено.
Возможно еще в каких-то странах есть подобное требование.
На машинах для Европы таких табличек, как правило, нет.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 266 Отправлено: 370 |
kalex
+1, только на европейских пасях после 2004 года, по-моему, тоже есть вин под лобовухой.
неразборчиво
Получено: 61 Отправлено: 45 |
nickart
Ты ищешь табличку, а я думаю как её убрать![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %EA%E0+vin
С 2004г на всех VW есть таблички.Сообщение от kalex
На машинах для Европы таких табличек, как правило, нет
TimB
kalex
А ХЗ, у меня 2003, модельный 2004, табличка есть также как и окошко под VIN, машина европеец![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже нет, ставил на учёт без проблем, спи спокойно не сохдавай себе проблемы.![]()
именно...машина 2004 г.в., европеец, дизель, табличка присутствует...С 2004г на всех VW есть таблички.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
voffka
ну вот, модельный 2004 - вот и с номером. Просто, когда ставишь стекло, надо ставить правильное, с дыркой под номер или без оной.
неразборчиво