0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Здравствуйте,подскажите пожалуйста по гидроуселителю.Все начилось с того что при повороте руля появился нестандартный шум, оказалось что бачок гидроуселителя почти пуст.В сервисе сказали что течь рулевой рейки.Вообщем бачка мне хватило на неделю, но после того как я во второй раз его заполнил жидкость перестала уходитьИ уже неделю он полон.В чем причина.
![]()
причина не яснауспакойся и езди пока не кончится
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Система ГУРа заполнилась жидкостью полностью.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ребят всем привет ! Появился стук в рейке посаветуйте че делать ,пробовал чуток подтянуть рег.болт но не 4е не дало!!зарание благодарен!!![]()
Так вроде машина не новая и систему не меняли по крайней мере она у меня 4 месяца???И кроме того течь же я вно была следы мастер нашел??Сообщение от Юрий 0001
Система ГУРа заполнилась жидкостью полностью.Может всетаки кто знает
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вот в этом и вопрос - ГДЕ реально была течь????Сообщение от стас Л.
течь же я вно была следы мастер нашел??![]()
![]()
если это действительно так - рейку в ремонт или на замену...Сообщение от стас Л.
В сервисе сказали что течь рулевой рейки
(проверить несложно - взять и посмотреть внимательно ..и проверить пыльники рейки - если внутри жидкость - значит рейке конец...
но одного слова мастера недостаточно - ты САМ видел, где течь???
Да мастер знакомый ему итереса нет,а по поводу в рейке дело или нет процентов 90 в рейке,мне просто интересно может ли быть такое что сначало текло причем прилично бачек за неделю а потом само перестало![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
проверь -Сообщение от стас Л.
а по поводу в рейке дело или нет процентов 90 в рейке
найти, где течет ( или текло) просто...поэтому вопрос остается -Сообщение от 1967s
проверить несложно - взять и посмотреть внимательно ..и проверить пыльники рейки - если внутри жидкость - значит рейке конец
Сообщение от 1967s
ГДЕ реально была течь????
хорошо обязательно проверю,мне просто не понятно неужели течь сама могла исчезнуть????