0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
извиняюсь за повторение, моя проблема была описана в теме "сигнализация с обратной связью и автозапуском", но проблема наросла очень сильно и отличается от предыдущей темы.
фсуть проблемы в том, что я забыл отключить питание с аккум. при отсоединении панели приборов, после сборки обнаружилось что лампочка с ключиком мигает, а двигатель не заводится, следовательно иммо встал на охрану. вчера позвонил в фолькс центр в г. Пермь, т.ц. ЭКСКУРС, мне там сказали включить зажигание на 30 мин. родным ключом и обещали счастье, седня пробовал несколько раз по разному и длительностью разное время, не помогло.
ЧТО??? делать братья пассатоводы ??? паника !!!!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну думаю что это не суть проблеммы если ты снимал приборку при подсоединенным АКБ, главное чтоб ты не включал зажигание, а АКБ здесь не при делах. Возможно повредил считывающую рамку, либо провод от нее дернул, на мой взгляд проблемма по линии рамка - приборка (ИММО).Сообщение от ALEX94
суть проблемы в том, что я забыл отключить питание с аккум. при отсоединении панели приборов
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я всю сигналку поставил не отключая АКБ (включая силовые цепи автозапуска). В том числе и приборку снимал (не один раз).
Рой от катушки и дальше. Особо обрати внимание на место подключения модуля обходчика. Если включали его в разрыв катушки - разрыв восстановить надобно. Проверь катушку - может обрыв? Если не звонится - прицепи вместо нее катушку от модуля обходчика, или просто - намотай десяток-два витков на ключ какого ни будт тонкого одножильного провода (на ручку ключа).
Вот когда убедишься, что с катушкой и проводкой все в порядке - вот огда начинай ковырять приборку.
хм, спасибо, буду рыть.
нарыл блин, будете смеяться но произошло чудное действо, пришел в гараж, разобрал обратно рулевую колонку, промерял сопротивление катушки антенны иммо, 22 ОМ, вроде норма, давай рыть дальше, снял панель и увидел, что правый разъем, который дальний, защелкнут не до конца............, там такая система рычажная хитрая стоит на разъеме, можно воткнуть разъем и повернув рычаг недотянуть разъем, визуально он потом если не дотянут ботается немного, а если все правильно то стоит жестко.
вот такой я кипишь навел в вашей деревне , да и сам не спал нормально несколько дней из-за этой херни.
совет всем на будущее "ребята не открывайте водку пока не закончили работу" !!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ALEX94
Катц давно предлагал сдаться! Тьфу, про разьемы я тебе сразу написал.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ALEX94
убил![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Оно сразу было понятно что из нечего чего не бывает, там просто косяк сидит а не проблемма.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11