0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Sten, привет!
Купили ли такое кресло, если да, то как впечатления???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати, а до скольки годиков необходимо возить ребенка в детском кресле?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
koroman По моему до 12-14
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Тут скорее весовые показатели будут точнее и рост.Сообщение от Vlad-M.
По моему до 12-14
Ну а вообще прописано, конечно в Правилах относительно возраста.
Такое впечатление, что дети все, как один, одинаковые![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Sten
Тоже такое буду брать или вот это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... lid=968031 . Сейчас используем Maxi-Cosi мелкому нравится, но в модельке, тобой указаной, радует что она вращается. надеюсь будет проще сына вынимать из него.
koroman
ПДД: 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сообщение от GrayWhite
надеюсь будет проще сына вынимать из него.по опыту - от вращалки ни горячо ни холодно. Проще его вынуть из прямого кресла чем крутить. Супруга иногда когда сидит сзади, крутит его чтоб на нем чтонить поправить не доставая, но особого смысла в этом нет. Так что смело можно брать некрутящееся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Sten
ты только что меня уговорил купить автокресло, которое я выбралоно и цветом такое же как сейчас используем, так что мелкий даже подмены не заметит
![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Беби комфорт -![]()
У обоих дочерей такие были.
У старшей сейчас Жане с изофиксом
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже пользуемся беби комфор. Легко крепятся, удобные, легко стираются.![]()