0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Yars
)))) может мой тебе поиграться датьи сразу в сервис, на новый менять
![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Юзаю Asus P750 - пока доволен. Сначала присматривался к Глюфишам, но почитал отзывы и отказался. Много негатива, причем не из-за прошивки. Продавцы говорят, что по ним много возвратов.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
кроме gps, в 82 всёСообщение от пингвин
Кто что думает по поводу Nokia N82 Black![]()
ну, а WM - быстрый олень?Сообщение от Yars
И сембиан тормозной.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
По поводу Р550:
1. Хороший аппарат, и к тому же у Асус очень мало гарантийных обращений в сервис.
2. Экран а Р550 самый большой среди коммуникаторов - 3,5". При том, что самый большой эуран у O2 XDA Flame - 3,6", но он в РФ официально не поставляется. КПК с бОльшим экраном - нет, экран или такой же (опять-таки Асус) или меньше. В основном 2,8 ".
3. Процессор на 520 мГц (или 400, не помню), карты до 2-х гигов спокойно читает, GPS модуль - это скорее +, чем -.
4. Нужно буит укпить запасной аккумулятор.
Я, в принципе, тоже присматриваюсь к Р550, но он не такой уж и маленький и не такой уж и тонкий. Средник размеров, но исполнение на высоте: металлический корпус, большой экран. А вот с разрешением экрана могли бы чего нить получше сделать.
А вот O2 XDA Flame можно в штатной комплектации +:
Запасная батарея
Карта на 2 гига
Чехол кожаный
Пленка на экран
За 600 $ купить с доставкой.
Сборка Тайвань.
Yars
Asus p550-зверюга прикольный, но уж больно огромный, да и вес - 190г, тот еще кирпич, 3,5'' экран конечно очень хорошо, но разрешение QVGA, при цене аппарата более 21т.р. - не серьезно.
Nick если цена устраивает - бери.
- Всякое бывало.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vital 86
а чем плох GPS в N82?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
gps в н82, работает только при наличии gprs, (для подкачки данных), если сети нет, то и навигации нет, и трафик эта подкачка жрет не по детски, а учитывая скорость передачи данных в наших сетях, удобство такого нави, становится очень сомнительным.
- Всякое бывало.
Купил! Первое впечетление, сцуко большой. Пошёл покупать ещё телефон, самый обыкновенный
Yars
а я тебе что говорил! [-X теперь у тебя крутой кпк со встроенным модемом![]()
Но всё равно мои поздравления! Что купил то?
Плюс! Всегда на связи! Телефон и так брать планировал полюбому, т.к. время работы ни одного коммуникатора меня не устраивола, взял его из-за большого экрана, марки (редко очень ломается), ну и на кройняк если что опять сдам![]()
. Брал у своих постоянных поставщиков по фирме, которым отношения со мной портить не выгодно. Предварительно оговорил, если что вертаю в зад
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Главное на конторе уже двое подержав Р550 хотят сменить свои Р535 на него![]()
. Я же сцуко продавец как ни как. Хоть же и не учавствую в продажах
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ээээ, вот тут решил взять. http://www.glavmobile.ru/index.php?productID=309 у кого какие соображения будут?
аааа, ниче уже не надо....купил уже![]()
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-