0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вопрос собственно говоря в названии темы. Смотрю вот такой девайс Asus P550 (около 20 000 руб.) если кто юзает хотелось бы услышать отзывы.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жди Glofiish V900 - 128 мб памяти, 650 мгц процессор, VGA экран 640х480, GPS и все дела. Из того что есть сейчас - либо проц тормозной, либо разрешение экрана ни к черту... Я вот сам жду когда выйдет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Отфлудю.
Сам облизываюсь на Asus P535. Но ум и трезвый расчет говорит - НАФИК!
У меня есть ноутбук и мобильный телефон. Все, я максимально мобилен. Полноценный компьютер со временем работы 2 часа, полноценный телефон со временем работы 3 дня - этого достаточно, чтобы находясь в разъездах по всей стране быть на связи практически 24 часа в сутки.
возможно ересь скажу, но не такое уж это большое неудобство - таскать с собой ноутбук. Плюсы перекрывают минусы.
Да, соглашусь - навигатор из ноутбука хреновый![]()
Но он мне не нужен. Я поигрался GPS около полугода - и надоел он мне.
Типа того.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sten, ОФФ: Исправь подпись с
наСообщение от Sten
Битое, крашеное, ржавое, любимое ведерко с гайками, на колесиках.
Сообщение от Sten
Битое, крашеное, ржавое, любимое ведерко с гаечками, на колесиках.![]()
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 6 Отправлено: 4 |
купил жене Glofiish х650 1,5 недели радовалась.Щас в ремонте по гарантииСообщение от Sten
Жди Glofiish V900 - 128 мб памяти, 650 мгц процессор, VGA экран 640х480, GPS и все дела. Из того что есть сейчас - либо проц тормозной, либо разрешение экрана ни к черту... Я вот сам жду когда выйдет.
Добавлено спустя 36 секунд:
купил жене Glofiish х650 1,5 недели радовалась.Щас в ремонте по гарантииСообщение от Sten
Жди Glofiish V900 - 128 мб памяти, 650 мгц процессор, VGA экран 640х480, GPS и все дела. Из того что есть сейчас - либо проц тормозной, либо разрешение экрана ни к черту... Я вот сам жду когда выйдет.![]()
Да я разговаривал с сервисниками по Glofiis, говорят очень много приносят, учитывая, что у нас в Туле Glofiish не так много продаётся. Следовательно каждый 3-й поподает в сервис
Получено: 131 Отправлено: 96 |
у нас ща на работе выдают вот такие:
http://i-on.ru/ProductInformation/7633/
бывшие пользователи HTC3300 довольны...
памяти 128/256 проц 400, что в общем-то вполне достаточно, если тебе не надо гонять несжатое видео...
скоро моему 3300 - хана, возьму себе Тач Круиз...
Что немаловажно - статистика по отказам у HTC гораздо более приятная, чем по Glofish...
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк он по ТТХ уступает ASUS, но дизайн прикольный, он тонкий походу
А есть ли смысл в коммуникаторе? Ведь батарейку сажает... может лучше хороший телефон+кпк с GPS? И синхронизировать контакты через домашний комп... Просто если на комммуникаторе почитать книжку, полушате музыку, посмотреть пару клипов, полазить по инету то от заряда ничего не останется
Тоже подумал об этом, но охото всё в одном, хотя может и правда пойти по пути телефон + КПКСообщение от Evil_Jester
А есть ли смысл в коммуникаторе?
Yars
очень охота )) сам хотел! Но думал в коммуникатор симку только для интернета поставить, а основную всеравно в телефоне оставить. сейчас без связи остаться - просто катастрофа!
Так вот обидно в 20к не получается телефон +КПК с GPS![]()
Yars
И ещё момент! У КПК экран больше чем у коммуникатора, что для навигации полезно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну всякое бывает. Не понравится - продамСообщение от ПАН ДИМАН
купил жене Glofiish х650 1,5 недели радовалась.Щас в ремонте по гарантииБыла у меня видеокамера Canon - 3 раза я ее в сервис по гарантии возил (механизм летел и плата выгорала, частично по моей вине
), в результате продал не сильно дешевле чем купил хотя она у меня год была. И это продам если будет ломаться, возьму другой
![]()
ЗЫ. Тем более что в 90% случаев народ несет в гарантийку эти еноты если там старая прошивка виснетА у нас руки не кривые, мы в первую очередь качаем с сайта последнюю прошивку и перепрошиваем аппарат. Так что все решается
У меня телефон Сименс - по отзывам глючный до ужаса, им все сервисы переполнены, вот уже 4-й год трудится как ни в чем не бывало, и вис и глючил, но сейчас тут стоит альтернативная прошивка которая работает очч стабильно. А те кто купил и не знает о прошивках вообще, те да, в сервис бегут и составляют этот 90% контингент
PPS/ Мне именно GPS нужен + спутниковые снимки, я люблю на велосипеде и пешком ходить во всякие интересные места типа запреток и зон, и на спутниковых снимках видны все тропинки и артефакты. Собссно для этого нужен коммуникатор с GPS и экраном VGA а чтоб батареи не садились, чехол специальный с доп. аккумуляторами плоскими в спинке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Коли тема такая появилась, то вопрос, меня сын достал вот с такой байдой http://pleer.ru/_16816.html стоит его взять или нет?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Кто что думает по поводу Nokia N82 Black?![]()
Вроде и GPS, Wi-Fi, 5 мп камера, ксенон... И проц неплохой...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Отrазался от серии N от Nokia, юзал практически все модели N и все глюкавые. Все вернулись продавцу. В свези поломкойь последнего телефона и возврата денег у меня вопрос и возник о комуникатори. Серию N в топку. И сембиан тормозной.
Yars
а я себе N70 music взял, очень доволен. ни одного глюка не было
Последний мой N73 ME (было 3 шт.) в пятницу вернулся продавцу с глюком. Выключился и откозался включаться. Один выключался при нажитии на корпус. У второго было зависание при отщёлкивании камеры. N80 перетёрся шлейф. N70 не юзал, сказать ничего не могу. Был ещё N-gate и ещё один из серии N какой не помню. Итог все возвращались продавцу до истечения гарантии![]()
Yars
))) значит мне повезло![]()
Ну в принципе я не против раз в пол года у меня телефон апгрейдился![]()