0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Замена форсунки как раз и покажет (если дело в форсунки) какая отвечает, сейчас свечи проверь и будет тебе счастье... или не счастье...Сообщение от Camozzi
Добрый день Всем!
Да и у меня такой вопрос, а как форсунка за попадание масла на свечу отвечает
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Camozzi
Форсунка может не работать, из-за этого свеча черная,Сообщение от Camozzi
Да и у меня такой вопрос, а как форсунка за попадание масла на свечу отвечает
Теперь выверни 1 и 2 свечу, какая из них черная? Если вторая то меняй для начала форсунку. Если 1, то для начала возможно проблема вСообщение от Camozzi
Паехал к сервисменам купил свечи NGК, папросил заменить первую свечу, т.к она вся в масле и поменять местами форсунки 1-ю со второй, вроде заработало
можно попробоватьСообщение от Karlsson
либо масло попадает в цилиндр из-за залегшего мс кольца, либо через головку (МСК)
не поможет, тогда менять МСКСообщение от Pitonkaa
Залить антикокс колец
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Чето наколбасили...
Сейчас первым делом надо посмотреть на свечи.
А потом уже думать.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Попробовал снять свечи но сервисмены закрутили на славу, сломал ручку от ключа, завтра с утра поеду куплю жел. ключ папробую вновь открутить. Двигатель так и травитСообщение от пингвин
надо посмотреть на свечи.![]()
После съема свечей, и если вторая все таки окажется сухой, я так понимаю дело не в форсункеСообщение от Karlsson
можно попробовать
Pitonkaa писал(а):
Залить антикокс колец? Можна переходить ко второму этапу, попробовать промыть антикоксом? Какой лучше взять и как правильно промывают?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да...(если проблема сейчас будет во 2 цилиндре - значит виновата форуснка...если всё равно в 1-м, -Сообщение от Camozzi
После съема свечей, и если вторая все таки окажется сухой, я так понимаю дело не в форсунке
Сообщение от Camozzi
Можна переходить ко второму этапу
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Camozzi
"антикоксом" не промывают, а заливают его в цилиндры для "размачивания" закоксованных колец, способ этот ИНОГДА позволяет оттянуть капиталку двигателя. Попробуй Лавр, просто следуй инструкции на его упаковке. Но судя по твоему расходу масла, к ремонту нужно готовиться, поищи Поиском на сайте, найдешь кучу тем, про жор масла на AHL:-(
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
добрый день, Уважаемые, пассатоведы!
Открутил свечи, первая в масле, вторая сухаяя так понимая что залив аниткокс
можна како то время поездитьСообщение от Vital 86
Попробуй Лавр
Что делать дальше как быть
попадать на капиталку не охотаСообщение от Vital 86
оттянуть капиталку![]()
Сообщение от Camozzi
Открутил свечи, первая в масле, вторая сухаяначать с замены маслосъёмных колпачков и возможно направяющих втулок - это минимумСообщение от Camozzi
Что делать дальше как быть![]()
- Всякое бывало.
Vital 86
+1
Конечно можно попробовать оттянуть конец антикоксом, но имхо это не поможет. По хорошему вскрывать и менять МСК. Но это не меньше 20 тык...
Добрый вечер, господа!
С утра заменил свечки 1,2 ух как он запел, не нарадовался, но потом на каждом светофоре я оставлял за собой дымовую завесу
и к вечеру вновь двигатель затравил, меняю свечку
.... А еще у меня трабл стучит гидрокомпенсатор
![]()
Сообщение от Vital 86
начать с замены маслосъёмных колпачков и возможно направяющих втулок - это минимумА имеет ли смысл заменить все это вместе, как это делаестя и какие для этого нужны запчасти, где взять коды, в каком количистве все это нада менять??? Где их можна в Москве заказать? Что лучше оригинал или .....???Сообщение от пингвин
вскрывать и менять МСК![]()
а это вместе с работой???Сообщение от пингвин
Но это не меньше 20 тык![]()
Camozzi
кто-то тут писал что на неоригинале уложился в 25. Но там список был большой...
Тем более не сняв голову невозможно оценить масштаб. Может кольца, а может и задиры в цилиндре... Заодно придется менять гидрики, тем более если стучат...
И кстати, с гидриками я бы тянуть не советовал. Если пробъет один, то он задерет распредвал. А это лишние 15 тыс только на детали...
Мое мнение - разминать лопатник на переборку головы...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1 разбирать так разбирать,Сообщение от пингвин
Тем более не сняв голову невозможно оценить масштаб. Может кольца, а может и задиры в цилиндре... Заодно придется менять гидрики, тем более если стучат...
я бы до кучи замерил бы давление масла сейчас, если маленькое, то список под замену увеличится.
Camozzi
Да, ответь пож-та, каким маслом пользовался.
Camozzi
смотрим
здесь узнаём номера деталей
здесь и здесь можно заказать з/ч![]()
- Всякое бывало.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Camozzi
не переживай. Тебе тут двадцатиклапанники страшные цифры называютУ тебя мотор простецкий. Не знаю как в Новокузнецке с этим делом, но в МО подобная работа 10 000р. стоит. Комплект колец Махле 1600р. или KS 2200р. комплект вкладышей 600р + прокладка ГБЦ+ герметик поддона+прокладка выпускного кол.+масло+антифриз короче в 15 000 уложишся смело! При этом в моторе будешь уверен. Еще тыщь 80 прошуршишь без проблем
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Тебе прямая дорога к порядочным сервисменам, т.к. с матчастью ты похоже на ВЫ. Это лучше чем гадать на кофейной гуще. Возможно придется сдергивать голову, а возможно отделаешься малой кровью. Здесь нужен толковый моторист, а такие люди не только в крутых сервисах встречаются.Сообщение от Camozzi
А имеет ли смысл заменить все это вместе, как это делаестя и какие для этого нужны запчасти, где взять коды, в каком количистве все это нада менять??? Где их можна в Москве заказать? Что лучше оригинал или .....??? cry2.gif
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 651 Отправлено: 198 |
+1 Дороже-не всегда лучшеСообщение от Bomj
такие люди не только в крутых сервисах встречаются![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Camozzi
Ох, походу тебе все-таки колечки менять надо. У самого пару недель назад были твои симптомы в виде черного дыма из выхлопной, масляных свечек и подтраивания. Сначала поменял МС колпачки. Нифига. Поехал в наш местный Ауди центр и поменял кольца (с учетом прокладок, герметика, разных болтиков) на сумму, примерно, 28 тыс. руб.
Добавлено спустя 3 минуты:
Проехал уже 500 км - все нормально (тьфу 3 раза)
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
Добрый сечер Всем!!!
На днях паганя свои пассатик на СТОспасибо огромное всем за консультацию меня
![]()
Желаю удачи, чтоб больше не дымило.Сообщение от V_L_A_D
Проехал уже 500 км - все нормально
да это так теперь ищу толкового мотористаСообщение от Bomj
Дороже-не всегда лучшенадеюсь мне повезетСообщение от Bomj
Здесь нужен толковый моторист
Сасибо я ужо разминаю лапатник, а у нас в Кузне цены стараются неСообщение от Котяра
не переживайотстовать от Москвы)))Сообщение от Vital 86
смотрим
здесь узнаём номера деталей
здесь и здесь можно заказать з/ч
Спасибо за ссылочки
Сообщение от Karlsson
я бы до кучи замерил бы давление маслаПользуюсь кастролом 10w-50 что то такое кажетсиСообщение от Karlsson
Да, ответь пож-та, каким маслом пользовался.
А чего их реаль все менятьСообщение от пингвин
с гидриками я бы тянуть неа скока их штук
![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Camozzi
---Сообщение от Camozzi
А чего их реаль все менять а скока их штук20 штук
![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
vwagenist
Какие 20шт, это у тебя на АЕВ столько, а AHL 8ми клапанный и гидриков соответственно столько же.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo