0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как она после пассата? Не слишком жестка? материалы салона как по качеству? не слишком ли дешего выглядит приборка,без оптитрона,без дисплеев?ь едет ли она на автомате? а если на ручке,то на сколько вкусно переключать?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Зеленый Б5
Странная тема.. Съезди на тестдрайв., с чужих слов ничего не поймешь все-равно.
Все зависит от комплектации. Новая мазда лучше старого пассата. Имхо. Но сейчас придут те, кто будет уверять, что "старый Б5 это престижней и солидней", например![]()
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
2 литра автомат едет вполне
Катался - понравилось. От приобретения останавливает только то, что за эти деньги можно взять Ленд Ровер Дискавери 3 - мечта
, правда 2003-2004 гг.
Zloi!![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Зеленый Б5
Я в воскресенье записался на тест-драйв мазды 6, после чего поеду сразу сравнивать с пассатом Б6.
О результатах отпишусь.
Съездил бы ,да в СВАО не видел дилеров,в далеко переться лень.по москве так тоскливо без автомата,2.0 до сотни 10.7 ,не быстро.толи дело 2.5 на руке 8.0.хотя после 1.8 ADR акпп 12.5 полюбому быстрее будет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тестил 2-х литровую ручку. Мне понравилось, но не безоговорочно...
Интерьер эмоций не вызывает. Экстерьер вызывает (у меня). Материалы и качество отделки отторжения в принципе не вызывают, что уже хорошо. Посадка и регулировки вроде хорошие.
На протяжении 10 минутной поедки к ручке не удалось полностью привыкнуть, резковато сцепление схватывает. Поэтому не знаю пройдет это или нет. А автоматы я не перевариваю в принципе![]()
Имхо Мазда-6 - одно из лучших предложений в классе. За такие деньги не найти машину, чтобы прямо "Ах..", времена не те. По-любому придется идти на компромисс, а он у каждого свой...
Катался в тот же день еще на Саабе 9-3, БМВ 120, Вольво S40 1.6. По совокупности качеств важных лично для меня - Мазда лучшая. Хотя чисто эмоционально больше всех понравился Сааб. Вольво - полное отстутствие ощущение качества в небогатой комплектации, а едет приятно. А БМВ хуже всех почти по всем параметрам (но она была с автоматом).
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я, например.Если бы мне предложили новый маздюк 6 и мой дизельный пассатик, я бы выбрал пассатик, даже не думаяСообщение от Zloi!
Но сейчас придут те, кто будет уверять, что "старый Б5 это престижней и солидней", например![]()
Зеленый Б5
Я минут 15 катался на новой М6.Дизайн хороший, отделка качественее чем в старой М6, подвеска дубовая, моторчик и шумка "гудящие".Мотор не опробовал, машина была еще на обкатке.Машина очень даже не плохая.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вообще Мазда 6 выше классом из всех тобой названных.Сообщение от Mike
Катался в тот же день еще на Саабе 9-3, БМВ 120, Вольво S40 1.6. По совокупности качеств важных лично для меня - Мазда лучшая.![]()
Mike
спасибо за развернутый ответ.
Я кстати глянул прайс Атлант-м,там 1.8 TSI 160 л.с. от 820 тыс. полно комплектаций,в принципе как мазда по цене,но дизайн строгий.вот бы салон пассата в кузов мазды.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Потести двигатель 2JZ-GE (GS300) - сразу полюбишьСообщение от Mike
А автоматы я не перевариваю в принципе![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У мазды 1 плюс. Не будет проблем с последующей продажей.
Съездил на тест Мазда6,сразу скажу, не понравилась.самая главная причина,хренавая эргономика.я 180 см 96 кг. сиденье очень неудобное,давит на пятую точку,как на жердочке сидишь.Руль,несмотря на регулировку лежит на коленях.Все панель приборов расположена на кровне колен,шиток приборов имеет такой наклон,что смотрит в пупок.То есть,ты смотришь на приборы сверху под углом. в нижнем положении лифта сиденья,передний край крыши маячит на уровне лба!!! зеркало заднего вида на уровне глаз!!!
Динамика со слов девушки,тоже проводившей тест,"Мотор ревет,а она не едет".так и есть динамика чуть лучше АДР на автомате и то по приборам,субъективно разницы нет.Понравились дизайн,тормоза,рулится отлично,но руль супер легкий и пустой.В общем ,когда я погрузился в кресло Пассата,понял ,что мазда точно не мое,поеду Б6 тестить.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Zloi!
в целом я с тобой согласен. Только объясни плиз чем та же маздо6 лучше пассата Б5+ скажем года 2004???![]()
Вот честно кроме ауди и бмв5 смотреть не на что... Ипонский дизайн и эргономика меня не воодушевляет. Мерсы еще, но какие-то "не пацанские"![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Сообщение от Зеленый Б5
поеду Б6 теститьне забудь по итогам отписаться
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Зеленый Б5, странно, у меня не было претензий к посадке, хотя мне тоже во многих машинах неудобно![]()
Вот пассат имхо как раз далек от идеала в плане посадки. Я так и не привык за два года![]()
ЗЫ я тоже когда после тест-драйва сажусь обратно в свой Лексус, мне кажется он лучше всех![]()
Но все равно хочется что-нить другое уже![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Зеленый Б5
Вот мой отчет. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50143
я в один день покатался и на мазде 6 и на пассате ,6
Про приборку, с тобой не соглашусь, сиденья удобные. просто нужно отрегулировать грамотно.а у меня рост 183 см, вес 72 кг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мне Мазда не понравилась как и новый Мондео![]()
Обратите внимание еще и на ПЛАСТИКОВЫЕ пороги...![]()
Легкое соприкосновение порога с поребриком и ФСЕ пипец порогу(причем ВСЕМУ)
Про "дизайн" я воще молчу![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Да, пластиковый порог это хреново..
Хотя в Москве пофиг, здесь поребриков нет!
Новый clk...патцанский вполне.Сообщение от пингвин
Мерсы еще, но какие-то "не пацанские"![]()