qip infium

Тема: qip infium

  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    01.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    40
    Сообщений
    171
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию qip infium

    Всем привет! Вопрос следующего характера: у кого qip infium, подскажите, как осуществить до звон через интернет адресату находящемуся в списке контактов, но не на мобильный, и не на городской, а непосредственно на компьютер, как это осуществлено в icq6 или в Skype. Может нужен какой плагин, тогда как он называется. Этот вопрос задавал на форуме qip-a говорят, что за это отвечает не плагин, а модуль, который имеется в базовой сборке qip-a.
    И действительно есть такой модуль, но как его настроить на звонок по инету ни как не могу разобраться. регистрацию аккаунта осуществил, и звонки на мобильные и городские проходят без проблем, а вот на компьютер, ни как не могу понять как это осуществить Знатоки, Помогите

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    01.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    40
    Сообщений
    171
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не может быть, чтоб ни кто не знал

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    433
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kop
    в infiume нунжно настроить соответсвующую учетную запись (Sionet например, и через неё звонить) он всеголишь оболочка, удобная если человек пользуется сразу несколькими сетями.

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    01.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    40
    Сообщений
    171
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Evil_Jester
    А по точнее не расскажешь, на каком модуле настраивать уч.запиль?

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    433
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kop
    ну например регистрируешься на sipnet.ru и в квипе настраиваешь как сказано у них на сайте. подробнее не могу. квип не стоит, а ставить лениво да и систему засирать не люблю


Похожие темы

  1. Дырка на mail.ru/qip.ru/icq.net
    от Kidont в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 16.01.2013, 10:53
  2. QIP PDA 2040 на КПК
    от ЖЕНА в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.10.2008, 23:02
  3. Родной квипчик! Помогите!!! (Qip)
    от transmissia в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.07.2008, 17:23
  4. Сервисные сообщения qip
    от pavel в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 03.04.2008, 09:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •