0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вв
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Дробъ
Обратно в тот сервис ее. На диагностику. Это для начала.
И буквы двигателя и год скажи...
АЕВ 1998 года
Получено: 17 Отправлено: 4 |
сразу видно девушка писала![]()
![]()
![]()
Эх беда с вами...
1) частое мигание - не горит одна из лампочек поворотника. Проверить и заменить
2) что значит упали обороты? Вот блин типично женское. Скорее всего во время ремонта сдернули или повредили вакуумную трубку. Диагностика и замена трубки.
Ерунда короче
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 651 Отправлено: 198 |
поворотник не подключилиСообщение от Дробъ
Внимание сначала привлек поворотник (в салоне стрелочка поворотника) - мигает быстро-быстро и есесно также цокаетназад в сервис езжай, только пусть при тебе делают, а то еще доломают.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Ну это как мне кажется лампочка перегорает или перегорела.Сообщение от Дробъ
мигает быстро-быстро и есесно также цокает
А это как мне кажется в сервисе что-то сняли. Я бы осмотрел пространство под капотом - есть ли грязь на болтах крепления (не скручивали ли их). Может просто задели провод или фишку скинули случайно какую нибудь.Сообщение от Дробъ
раньше рвала с места, если газ в пол (турбинку тока зимой поменяли). И звук движка малость изменился. К чему готовиться???
Подкапотное пространство осмотрели - явных вмешательств не обнаружили, всё равномерно грязное и болты в том числе. Может действительно что-то задели, не одели и т.д.
В этот "сервис" больше не ногой... занимаются они тока рихтовкой и покраской.
А поротник возмойно действительно и не подключили - с той же стороны и крыло.
А ездит-то на ней можно?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
подсказка - вот ТАК, как описано - обороты "упасть" НЕ могут...Сообщение от Дробъ
Упали обороты: на 60км/ч 1200 оборотов, раньше было 1800если только в машине не поменяли коробку передач...
![]()
![]()
( - это просто разные передачи в АКП .. в первом случае 5-я, во втором ( то, что "было") - 4-я...)
проверьте, всё ли подключено под капотом и на АКП..Сообщение от Дробъ
Топталка в пол, а машинка почти не реагирует - медлено набирает обороты и соответственно скорость
а ещё лучше - просто едьте на диагностику в хорошее место - там вам и вернут то, что было раньше...![]()
(про поворотник уже сказали...)![]()
Диагностика авто будет тока в понедельник.
Раньше ниже 1800 оборотов вообще падали, тока при торможении есено.
лучше сначала устранить все возможные "недочеты" этих горе-ремонтников...Сообщение от Дробъ
А ездит-то на ней можно?![]()
в некоторых случаях при подобных непонятных, но на ваш взгляд "неправильных" симптомах - возможно здорово испортить то, что пока ещё не испорчено...![]()
![]()
Я-то сама под капот не полезу, эксплуатировать-то ее мона, чтоб хуже не было?
не забивайте себе голову - что к чему я уже сказал - и поверьте - это так и есть...Сообщение от Дробъ
Раньше ниже 1800 оборотов вообще падали, тока при торможении есено
( обороты исправного мотора при его работе вообще-то начинаются с ХХ в районе 760-860 примерно...все, что выше - имеет место быть у любого мотора...![]()
в зависимости от включенной передачи и режимов движения)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
читаем выше!!! - я бы начал с возвращения машины в нормальное состояние ( а именно - с диагностики ) - если таки там есть какие-то неполадки..Сообщение от Дробъ
эксплуатировать-то ее мона, чтоб хуже не было?
(а из ваших сообщений - мало что понятно, кроме неисправного поворотника...вы уж извините)
Сообщение от 1967s
лучше сначала устранить все возможные "недочеты" этих горе-ремонтниковСообщение от 1967s
в некоторых случаях при подобных непонятных, но на ваш взгляд "неправильных" симптомах - возможно здорово испортить то, что пока ещё не испорчено
вв