0

Получено: 13 Отправлено: 0 |
Ошибка Тандербёда означает, что почтовик пытается начать какие-то дейтвия - отправлять почту, или, может, выполнить аутентификацию, - не запустив TLS, и сервер его посылает. Поройся в настройках, выложи их - может, где-то ещё надо TLS включить.
А вот с Аутлук Экспресс совсем загадочно, да. Настройки все нормальные, и такая ошибка... Попробуй совсем удалить учётную запись почты и создай по новой.
Ещё мысли. Нет ли антивируса, проверяющего почтовый траффик? Он мог слететь и мешать работать почтовикам.
И проверься на вирусы. Один раз я поймал вирь, который перхватывал вызовы wininet.dll - важной номмуникационной библиотеки, через которую работет IE.
vadim_yakovlev
Загадочную аббревиатуру TLS я что-то ниге не нашел в аутлуке... Ни в настройках, ни в параметрах, ни в учетных записях... Антивирус у меня НОД 32 лицензионный, но переустановить его не могу - нет коробки с собой. Может аутлук переустановить как-то? ХР тоже лицензионный...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
karuselshik
Попробуй временно выключить NOD
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Речь шла про Тандербёд, а не про Аутлук. TLS - это Transport Layer (или Level? забыл) Security, Аутлук его по старинке называет SSL - Secure Socket Layer.Сообщение от karuselshik
Загадочную аббревиатуру TLS я что-то ниге не нашел в аутлуке...
Поройся в его настройках, поищи что-нибудь про проверку почты. Найдёшь - попробуй отключить.Сообщение от karuselshik
Антивирус у меня НОД 32 лицензионный, но переустановить его не могу - нет коробки с собой.
Все-таки поставил TheBat... Пошла почта!Сразу!
теперь вот думаю, можно ли снести этот аутглюк к черту, или он в винды внедрен?
И еще.. есть ли портабле-версия Бата?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
karuselshik
можно, пуск - панель управления - установка/удаление программ - установка компонентов Windows - снимаешь галку с Outlook Express - далееСообщение от karuselshik
теперь вот думаю, можно ли снести этот аутглюк к черту, или он в винды внедрен?
есть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=519303Сообщение от karuselshik
И еще.. есть ли портабле-версия Бата?
Спасибо, нашел уже... В другом месте...Сообщение от voffka
Кстати, вопрос: кажется тенденция направляется в сторону "портаблирования" софта? Я не в теме, но интересно, почему бы сразу не писать портативный софт? Почему он настолько легче, хотя функциональность вроде та же? Что с регистрациями - это взлом, или изначально проги, не предусматривающие серийники?