0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Если есть искра, ищи, где пробой ВВ-провода. Что тут ещё гадать-то?! Разъёмы и целостность изоляции. А не на бензин жаловаться.Сообщение от Maxni
мож че и задевал, када номер двигателя искали![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Полность поддерживаю!!!Сообщение от Bazarov
Если есть искра, ищи, где пробой ВВ-провода. Что тут ещё гадать-то?! Разъёмы и целостность изоляции. А не на бензин жаловаться.
При чем здесь бензин....![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
ЧЁ искать менять надо, а лучше на диагностику.Сообщение от Bazarov
Если есть искра, ищи, где пробой ВВ-провода. Что тут ещё гадать-то?! Разъёмы и целостность изоляции. А не на бензин жаловаться.Сообщение от Maxni
мож че и задевал, када номер двигателя искали
P.S. Производители из 92 95 не делают..........
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Да...бензин у нас очень "хороший"![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Искра гуляетА при чем здесь бензин?
Я кстати заправляюсь преимущественно на Лукойле.
Пару недель назад по необходимости залил 95 Ultimate на BP, литров 30. Ничего не почувствовал![]()
Потом 92 на ЛукОйле. Появилось такое ощущение что на ВР льют 80, причем даже не заморачиваются в него что-нибудь добавить.
Так что на ВР я больше не поеду![]()
Сообщение от max_tr6
P.S. Производители из 92 95 не делают..........![]()
Конечно не делают. Производители наши делают в основном 76й,а уж все остальноеприсадки.
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а какие там высоковольтные провода ? их жеж вроде нет т.к. катушка на каждый горшок своя, или путаю чего-то ?Сообщение от Bazarov
Если есть искра, ищи, где пробой ВВ-провода.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Lapachev
На 1.6 есть ВВ провода...это у тебя их нет.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а блин, чей-то у меня в голове кружилось что у него 1.8ТСообщение от Сева
Lapachev
На 1.6 есть ВВ провода...это у тебя их нет.![]()
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
1.6 ADP еще и "бегунок" стоит
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот я даун!пасяба братцы, и правда фесь фикус в проводочках
. мастера-кулибины чето поколдовали и фсе нормуль
и свечи в поряде...
а на лукойл я здря погрешил, сорри. я уж хотел замечание им вынести за совпадение...![]()
Если я правильно понял и это укор нашему 92-бензину скажу так - месяца нет, как продал Рено 19, ездил 2,5 года на 92, заправлял всегда полный бак, МТК, Лукойл и несколько неизвестных заправок по дороге в/из Минск(а), фильтры топливные использовал ВАЗовские, никогда проблем не было с топливной системойСообщение от стас Л.
а с 92 я еще на восьмере был, у меня топливный фильтр в трубочку согнулся через 300метров![]()
Будешь в Питере , я те адресок дам одной заправочки где ну если не 100%, то близко к этому и фильтр засрется и свечи попортишь,просто это не мое мнениа к сожелению наша действительность.Я вот вчера заправился на Шеле так все движок как часы,а друг его ругает говорит кроме Несты все фигня,так что здесь дело случаяСообщение от Mnemonic
Если я правильно понял и это укор нашему 92-бензину скажу так - месяца нет, как продал Рено 19, ездил 2,5 года на 92, заправлял всегда полный бак, МТК, Лукойл и несколько неизвестных заправок по дороге в/из Минск(а), фильтры топливные использовал ВАЗовские, никогда проблем не было с топливной системойСообщение от стас Л.
а с 92 я еще на восьмере был, у меня топливный фильтр в трубочку согнулся через 300метров.И пусть вам везет
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я уже и тут и много где еще писал про топливо Lukoil'вское у нас в регионе...никто не веритСообщение от Maxni
Заправился вчера на Лукойле под завязку 95-м. Через 15-20 км Пасик
прочел до конца - один фиг бензин на Luk'e у нас какашко![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !