0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мы не прессуем частями . Именно сами вдуваем в картер , сразу же проверяя все возможные варианты - и ВКГ и впуск . Прессуем сразу, ничего не отключая . Cмысла нет особого . Что касается булькающих звуков , то при нашем методе опрессовки их и быть физически не может , зато выявляются проблемы с негерметичностью маслосливной трубки с турбины (еще пока вопрос) , ибо при нашем методе опреесоовки , давление внутри системы одинаково , и путь у воздуха только наружу по пути наименьшего сопротивления , потому и поддавливает масло в сторону горячей крыльчатки турбины и в неплотность маслосливной трубки (уже было 2 раза - у PIN и rush) . Так что наш способ по-своему универсален , надежен и быстр .Сообщение от Чубук
rummi
Bazarov
Ну не так уж я и стар... Не дождётесьВы её от гусеницы отключили (дыру в гусенице заглушили)?Сообщение от rummi
quot;]от гусеницы - далее через редукционный клапан (грибок) попадаем металлическую трубу
Как Кирилл описывал процедуру.
Если нет, то вы сами в картер вдуваете![]()
Я не утверждал, что это единственный путь для воздуха.
Справедливости ради, скажу, что, пройдя через блидер, воздух может спокойно выйти через отключенную трубку ВКГ (если она не забита).
Вот только булькать оно не будет (ни так, ни эдак).
Бульки, скорее всего, прорываются через подшипник и сливную трубку турбины.
Загадки остались
Какие загадки остались ? По-моему - никаких .
Паша , ты не прав абсолютно . Если как-нибудь будешь рядом , когда мы работаем , я тебе это очень наглядно продемонстрирую .Сообщение от pavel
В ДВС "дуть"-это бред! Все эти булькающие и шипящиее маслозаливные горловины при опрессовке, это ерунда стопроцентовая.
Проверять на пневматическую прочность надо именно впускной тракт, и не более того, который заканчивается перед ДЗ. И давление не имеет смысла туда подавать выше 1 атм.
Bazarov
А ты вообще молчи , засранец . Заразил меня все-таки нехорошей болезнью - теперь все деньги на лекарства уйдут . Я же говорил - сначала выличиться надо до конца , прежде чем приступать к процессу вдвоем.Ой ...
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от rummi
А ты вообще молчи , [цензура] . Заразил меня все-таки нехорошей болезнью - теперь все деньги на лекарства уйдут . Я же говорил - сначала выличиться надо до конца , прежде чем приступать к процессу вдвоем. Ой ...![]()
Ты сам-то прочёл, что написал?
![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сообщение от rummi
Заразил меня все-таки нехорошей болезньюВы чем там занимаетесь?Сообщение от rummi
прежде чем приступать к процессу вдвоем.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Одним из процессов , иногда свойственным мужчинам , не побоюсь его озвучить открыто - **лей (не путать с греблей [-X ) , причем - групповой threesome , как правило . Это в пику теме о гомоэротической субкультуре , как образу жизни современного мужского населения . Тоже ,так сказать, экспериментируем .Сообщение от lifter
Сообщение от rummi
Заразил меня все-таки нехорошей болезньюВы чем там занимаетесь?Сообщение от rummi
прежде чем приступать к процессу вдвоем.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну так-бы сразу и сказал (с) (джентельмены удачи)Сообщение от rummi
Это в пику теме о гомоэротической субкультуре , как образу жизни современного мужского населения .
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
А че говорить - можно подумать , что ты не видел - какие оргии мы ,вообще, на встречах закатывали ...Сообщение от lifter
Ну так-бы сразу и сказал (с) (джентельмены удачи)Сообщение от rummi
Это в пику теме о гомоэротической субкультуре , как образу жизни современного мужского населения .Кстати , а Пассат - это он, она или оно ?
![]()