0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день.
Вопрос серъёзный.
Брат собрался менять весь механизм ГРМ (ремень+ролики)
Итак вопрос - Стоит ли менять натяжитель ремня ГРМ? (не путать с роликами) двиг 1,8Т AVJ. пробег 125000т.км
Весь прикол втом , что ОФФИЦИАЛЫ говорят менять НЕНАДО!!!![]()
Артём 993ква
канешно же нужно менять натяжитель ГРМ и все остальные ролики тоже, тк натяжитель ГРМ потом может заклинить через хз скока тысяч км или км и будет потом борода!
Официально ГРМ меняют на 180 тысяче км, но слишком большой срок, я бы на 130-140 тысяче менял уже.Сообщение от Артём 993ква
Весь прикол втом , что ОФФИЦИАЛЫ говорят менять НЕНАДО!
А ты уверен, что у теб пробег 125 или они так говорят, т.к ремень уже менялся?
Машина только пришла из Америки. В пробеге на 100% не уверены.Оффициалы эту машину не знают.
Замена ГРМ только из за спокойствия души!
Сообщение от Артём 993ква
из АмерикиТам таких ДВС нету, там AMB мотор, а на AVJ. [-XСообщение от Артём 993ква
AVJ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Артём 993ква
Замена ГРМ только из за спокойствия души!Обязательно менять ВСЁ! А вообще эта тема поднималась не раз... Посмотри в поиске.
Да я знаю что не AVJ !!! просто непомню толи AMB или ANB . Вот и написал свой AVJ всё тоже самое.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Артём 993ква
натяжитель менять, ролики менять..и тд - в ПОИСКЕ смотри, что меняют на том же AWT/AWM например - и делай так же...![]()
![]()
( официалы пусть говорят, что хотят...)
Да я знаю, сам менял вообще всё(спать спокойно)!!!!!!! Это брат упёрся, говорит мне так сказали оффициалы!!! А спрашиваю потому , что хочу услышать мнение одноклубников!!!!!!!!!!!!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Артём 993ква
Однозначно менять все , что бы потом голова неболела ! Если машине желаешь счастливых поездок , ставь оригинальные запчасти.....