0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Суть темы вот в чем.... когда я подключаю шнур , ноутбук определяет неизвестное usb устройство... раньше я его выдергивал и заново подключал ,он определял его как COM3... а сейчас всегда определяет как '' неизвестное usb устройство''... Сам шнур вот http://www.autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm
Как мне сделать так чтоб он все время определял как COM3?
П.С. все драйвера установлены , стоит виста...
или свойства порта глянь может номер слетел, или стоит виста..., дрова висту поддерживают?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Попробуй из диспетчера устройств обновить дрова или подцепить их на уже подключенное устройство...если раньше у тебя он определялся под вистой - то просто слетели дрова...если нет, то
могут быть и проблемы с самим кабелем..но, думаю, что это не такСообщение от grigorjeff
дрова висту поддерживают?![]()
зайти в настройки порта через тот же диспетчер и установить в параметрах com3.Сообщение от Voshod
Как мне сделать так чтоб он все время определял как COM3?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Voshod
Вот отсюда драйвера возьми, шнур выдерни, старые удали, перезагрузись, воткни шнур и скорми запросам висты новые драйвера (предварительно разархивируй).
http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/...0Certified.zip
lw
драйвера они же и есть....
enot
Это я сделал
Наверно придется XP ставить
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Voshod
поставь VirtualPC и на него ХРюшу, чоб по 10 раз системы не сносить... протестишь.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Да чтоже все валют на висту?Нормально там все работает.Если руки не по ГОСТу то и на ХР тоже самое будет.Voshod удаляй драйвера и начинай все с начала,только неторопясь и все получится.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот об этом...у меня под висту (home premium) не стабильно работает кабель/vag-com...проявляется в периодической потери связи с контроллером...т.е. коннектится на время, потом его обрубает, начинает коннектится заново..Сообщение от lifter
Да чтоже все валют на висту?Нормально там все работает.Если руки не по ГОСТу то и на ХР тоже самое будет.Voshod удаляй драйвера и начинай все с начала,только неторопясь и все получится.за время единичной сессии едва успеваю скинуть ошибки...перепробовал фсё, и скорость порта в том числе..не помогло
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Что это? я чет не понял...Сообщение от Ratamahatta
Voshod
поставь VirtualPC и на него ХРюшу, чоб по 10 раз системы не сносить... протестишь.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
[code]Сообщение от Voshod
Что это? я чет не понял...Сообщение от Ratamahatta
Voshod
Microsoft Virtual PC — это программный пакет виртуализации для операционной системы Windows, а также программа эмуляции для Apple Mac OS X. Программа была создана компанией Connectix в 1997 году, и в 2003 была куплена компанией Майкрософт. В июле 2006 года Майкрософт выпустила Windows-версию пакета для бесплатного использования. В августе 2006 года компанией было заявлено, что версия для Mac OS не будет портирована на новые Macintosh с процессорами Intel, и, тем самым, развитие этой версии продукта будет прекращено.
Продукт специализирован на виртуализации операционных систем компании Microsoft.
[/code]
http://www.microsoft.com/windows/downlo ... fault.mspx
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Voshod
Во, почитай