COM3

Тема: COM3

  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    49
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию COM3

    Суть темы вот в чем.... когда я подключаю шнур , ноутбук определяет неизвестное usb устройство... раньше я его выдергивал и заново подключал ,он определял его как COM3... а сейчас всегда определяет как '' неизвестное usb устройство''... Сам шнур вот http://www.autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm

    Как мне сделать так чтоб он все время определял как COM3?
    П.С. все драйвера установлены , стоит виста...

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    648
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    или свойства порта глянь может номер слетел, или стоит виста..., дрова висту поддерживают?

  3. #3
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,055
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,948

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Попробуй из диспетчера устройств обновить дрова или подцепить их на уже подключенное устройство...если раньше у тебя он определялся под вистой - то просто слетели дрова...если нет, то
    Цитата Сообщение от grigorjeff
    дрова висту поддерживают?
    могут быть и проблемы с самим кабелем..но, думаю, что это не так

    Цитата Сообщение от Voshod
    Как мне сделать так чтоб он все время определял как COM3?
    зайти в настройки порта через тот же диспетчер и установить в параметрах com3.
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Voshod
    Вот отсюда драйвера возьми, шнур выдерни, старые удали, перезагрузись, воткни шнур и скорми запросам висты новые драйвера (предварительно разархивируй).

    http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/...0Certified.zip

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    49
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw
    драйвера они же и есть....
    enot
    Это я сделал

    Наверно придется XP ставить

  6. #6
    Passat Аватар для Ratamahatta
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО, Перово
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,772
    Спасибо +
    Получено: 18
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Voshod
    поставь VirtualPC и на него ХРюшу, чоб по 10 раз системы не сносить... протестишь.
    VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да чтоже все валют на висту?Нормально там все работает.Если руки не по ГОСТу то и на ХР тоже самое будет.Voshod удаляй драйвера и начинай все с начала,только неторопясь и все получится.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  8. #8
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,055
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,948

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    Да чтоже все валют на висту?Нормально там все работает.Если руки не по ГОСТу то и на ХР тоже самое будет.Voshod удаляй драйвера и начинай все с начала,только неторопясь и все получится.
    вот об этом...у меня под висту (home premium) не стабильно работает кабель/vag-com...проявляется в периодической потери связи с контроллером...т.е. коннектится на время, потом его обрубает, начинает коннектится заново.. за время единичной сессии едва успеваю скинуть ошибки...перепробовал фсё, и скорость порта в том числе..не помогло
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    49
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ratamahatta
    Voshod
    поставь VirtualPC и на него ХРюшу, чоб по 10 раз системы не сносить... протестишь.
    Что это? я чет не понял...

  10. #10
    Passat Аватар для Ratamahatta
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО, Перово
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,772
    Спасибо +
    Получено: 18
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Voshod
    Цитата Сообщение от Ratamahatta
    Voshod
    поставь VirtualPC и на него ХРюшу, чоб по 10 раз системы не сносить... протестишь.
    Что это? я чет не понял...
    [code]
    Microsoft Virtual PC — это программный пакет виртуализации для операционной системы Windows, а также программа эмуляции для Apple Mac OS X. Программа была создана компанией Connectix в 1997 году, и в 2003 была куплена компанией Майкрософт. В июле 2006 года Майкрософт выпустила Windows-версию пакета для бесплатного использования. В августе 2006 года компанией было заявлено, что версия для Mac OS не будет портирована на новые Macintosh с процессорами Intel, и, тем самым, развитие этой версии продукта будет прекращено.

    Продукт специализирован на виртуализации операционных систем компании Microsoft.
    [/code]

    http://www.microsoft.com/windows/downlo ... fault.mspx
    VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.

  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Voshod
    Во, почитай


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •