0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
Кто нибудь сталкивался с сим девайсом, что б набирался текст от голоса? мож какие плагины есть для офиса? Подскажите кто что знает![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот попробуй )))
Горыныч 4.5 DictLight
Основное предназначение версии Горыныч 4.5 DictLight – вывод распознанных слов в любые текстовые редакторы под управлением MS Windows. Разработанная российской компанией VoiceLock, эта программа объединила в себе последние достижения в области обработки звучащей речи и успешно справляется с задачей перевода устной речи в текстовые редакторы.
Программа использует оригинальное ядро, полностью основанное на российских разработках. Вывод текста может производиться в любые текстовые редакторы, а также в иные программы независимо от их производителя.
Особенности продукта:
Совместимость с самыми новыми версиями операционных систем
Очень простой и удобный интерфейс
Быстрая и легкая настройка микрофона
Возможность добавлять в словарь собственные слова
Тренировка слов непосредственно в процессе диктовки
Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 500 МГц
64 МБ оперативной памяти
250 МБ свободного места на жестком диске
Звуковое устройство 16 бит с микрофонным входом
Устройство для чтения компакт-дисков
Микрофон (рекомендуется гарнитура – микрофон и наушники)
Горыныча больше 10 лет назад мучал (конкретно - году в 97-м)
Сначала полдня мучаешься пытаясь обучить егосвоему голосу, потом на ралдостях допиваешь все пиво из холодильника и начинаешь учить заново... :-)
Реально - можно было использовать только как управляющую прогамму (типа ПДУ - голосовой заменитель мышки). Да и то не без матов :_)
Ввод текстов был в сверхзачаточном состоянии. Хотя для того времени - очень прогрессивно.
Ну и - если бы они за 10 лет развились до нормального состояния (не помню номер версии в 97-м, но даже если первая - три версии за 10 лет... медленно), то о них было бы слышно не хуже, чем, например, 1С.
ps Это я не к тому, что это полная фигня. Это я к тому, чтобы ты не возлагал слишком больших надежд - секрктаршу оно не заменит полюбому. Попробуй - как минимум - довольно забавная штукенция.
вот сЦылко если кому интересно, но версия 4.0
сцЫлко
Evil_Jester
получай + в репукак всегда выручил
Получено: 3 Отправлено: 5 |
оборотень, друже, ну как? рабочий софт?
реально вводит по голосу?
STF
у меня гарнитуры нет на работе, буду дома пробовать... А то что я скачал, по выложенной мной ссылке, рабочая прога, голос минут пять мой записывалас тишиной в пополаме, вроде ничего так, наглядно все + я так понял компом можно с помощью нее управлять. Только по отзывам беда состоит в том, что обучать ее заипешся
бум пробовать дома
![]()
оборотень
да не вопрос! обращайся ))) удачи... смотри воспитаешь искусственный интеллект, потом хлопот не оберешься