0

Получено: 7,363 Отправлено: 9,295 |
как вас много собралось на йуг,
соберайтесь талпой и приезжаейте.![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kwk, Кость, в общем у меня расклад такой. Выезжаю 30 июня. В Ростове ночую и дальше в сторону Архипово-Осиповки. Если там с жильем не решаем, едем в сторону Геленжи, оттуда - Анапа. Планирую на 10 дней. То есть 10-го выезжаю в обратный путь. Как приедешь в Геленжик, звони, пересечемся. Тел. в личку скину.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Serg_I
Серег, я в Геленджике буду с 8-го. Наберу тебе.
Blackхром
Толян, ты хде?
Работники с моей работы ездили туда, и сказали что там сейчас не очень.Сообщение от Serg_I
Архипово-Осиповки
В Анапе прикольно, но чистая деревня, может просто не сезон еще там был, я туда месяц назад ездил, жил в ЯНИСОНе, через дарогу наш филиал банка как раз. единственное что мне там понравилось это вино.Сообщение от Serg_I
Анапа.![]()
В геленджике после каждого хорошего шторма, все водоросли валяются на берегу и потом воняют так что в кофейниках сидеть не возможно.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
К стати в ЯНИСОНе проживание в одноместном номере стоило месяц назад 1200р. в июле будет дороже в полтора, два раза. про двух местные и трех местные молчу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я здесь забронировал. Правда, не на самом берегу.
Timmy Не,Тимур к тебе не поеду долековатоДа и на машине жесть к тебе ехать,а я на машинке хочу...kwk
Кость,да здесь я,здесь... Короче выезд планирую 4-5 июля,пару дней в Сочи,а затем в Абхазию рвану...
Я 5-го стартую. Ты без ночевки сразу до Сочи? Или планируешь где-нибудь остановиться?
BLACKХРОМ
kwk
Ели что может телефончиками махнемся?
kwk Костян,че то я не понял по твоей сцылке цены указанны за номер в сутки или за человека??? Как я понял за двухместный номер я плачу 1700 р. и могу жить там вдвоем прально???
BLACKХРОМ
Там все за номер указано
Добавлено спустя 29 секунд:
AXel_23
Я в другой теме уже предлагал тебе сделать это
Пока не знаю,в том году ездил без ночевки.... Кость,а ты в Сочи не попадаешь??? Может нам там встретиться вместе с AXel_23Сообщение от kwk
Ты без ночевки сразу до Сочи?
посидим
Ок,нет прблем смотри л.с.Сообщение от AXel_23
Ели что может телефончиками махнемся?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
У меня есть место в Сочи рядом с гостиницей "Жемчужина" если память не изменяет ул.Комсомольская 38 А,был там в прошлом году 1000р в сутки с человека,но место достойное похвал!!! Хозяйка,а готовит у-у-у,за уши не оттащишь! Попробую туда на пару деньков и в непризнанную республику...
BLACKХРОМ
1. Выезжаю утром 5-го, добираюсь до г.Шахты (Ростовская область, примерно 1000 км от Москвы), там меня ждут друзья, с которыми не виделись 20 лет. 7-го утром стартую из Шахт в Новороссийск. Там немного потусуемся и 8-го прибываем в Геленджик - к месту отдыха.
2. Я планирую из Геленджика до Сочей добраться. Только вот по датам надо определиться. Ну типа чтобы как минимум выходной был, чтобы Диму с работы не срывать.
Кость, а нафиг тебе новоросийск? там от него до геленджика рукой подать.
Посмотреть город.Сообщение от AXel_23
Кость, а нафиг тебе новоросийск?
знаюСообщение от AXel_23
там от него до геленджика рукой подать![]()
развалины. но много красивых памятников, посвещенных войне. особенно понравился растреляный вагон,Сообщение от kwk
Посмотреть город.
красивый порт, куева туча здаровеннйх кранов, большая свалка металлолома, и громадный завод по производству цемента.![]()
где то гора фоток есть у меня дома. найду скину
скину![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Толь, извини, но я и не звал тебя...Сообщение от BLACKХРОМ
Не,Тимур к тебе не поеду долековатопока...
![]()
потому как:
вот тут прав!..Сообщение от BLACKХРОМ
да и на машине жесть к тебе ехать![]()
я о другом писал:
в своей ветке (т.е. в этой) Костя предлагает махнуть в Геленжик... а ты его (тут же) спрашиваешь: "Куда податься?"...![]()
еще раз извини, но как ты думаешь, что он тебе ответит? (и уже ответил!)...![]()
![]()
кароч, кончай пить, Толян!..![]()
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Тимур,я не пью... [-XСообщение от Timmy
кароч, кончай пить, Толян!..![]()
шутка,но в каждой шутке еть доля шутки...
kwk
Кость,телефоны у нас есть будем там в одно время созвонимся и встретимся! В дороге тоже будем созваниваться если чаво,ты кстати как поедешь?
Сообщение от Timmy
Толь, извини, но я и не звал тебя...![]()
Сообщение от Timmy
пока...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
что-то какой-то странный маршрутСообщение от kwk
Маршрут такой: Мск-Ростов-Шахты-Новороссийск-Геленджиккажись опечаточка закралась
![]()
А так красавцы!!!
Умник блинСообщение от Alex Al
kwk писал(а):
Маршрут такой: Мск-Ростов-Шахты-Новороссийск-Геленджик
что-то какой-то странный маршрут Think кажись опечаточка закралась Mr. Green![]()
Мск-Шахты-Ростов-Новороссийск-Геленджик. Так пойдет?
BLACKХРОМ
так ты какого числа намерен выехать?
Получено: 480 Отправлено: 513 |
BLACKХРОМ
приглашаю!.. тока, чур, без машины!.. заколебемся контейнер оформлять!..![]()
кста, тогда в ДЖК будет уже целых 2 () пассата!...
![]()
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)