0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня.
Хочу предложить к обсуждению тему - надо ли периодически давать дизелю "прос....ться" или ето не особо помогает?
Пертодически слышу высказывания типа - выежжаеш на трассу, втыкаеш 2-3 передачу и фигариш ~120 км\ч.![]()
Теоретически смысл этого понятен, но в тоже время как-то жалко так насиловать мотор.![]()
Вобщем кто, что думает по этому поводу?
извиняйте усли тема уже была и я не заметил![]()
![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Andrew_S
А зачем?
Не ну в принципе любую надо кочегарить иногда, чтоб не застаивалась...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Типа со временем накапливается сажа и всякая хрень и при такой нагрузке все это выгорает и якобы улучшается тяга.![]()
паша-спейз тоже как то писал,что при про..е из турбы гадость вылетает ну и отовсюду тоже.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Переодически надо гонять пауков в цилиндрах, чтобы застоя паутины не было.![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
если постоянно ездишь на достаточно длинные растояния по трассе (а не в пробках по городу) то тогда этого ничего делать нет необходимости, а если ты катаешся 2 км до работы и обратно, тогда закоксуетя впускной коллектор и EGR, который чистить по большому счету не рекомендуется...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А вот об этом по-подробнее можно?Сообщение от MOSRespect
закоксуетя впускной коллектор и EGR, который чистить по большому счету не рекомендуется...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
бывает со светафора рву глаза подымаю а там писец
стока дыма
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
+1 Тоже интересноСообщение от CYXOB
MOSRespect писал(а):
закоксуетя впускной коллектор и EGR, который чистить по большому счету не рекомендуется...
А вот об этом по-подробнее можно?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Давай выкладывай чем это грозит![]()