0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
До гидроудара очень близко, совсем близкоУбирай воду и больше ездить по таким лужам не советую . Если подтраивание останется
не исключено что придеться разбираться с механикой.
дело не в лужах!вода стояла в отсеке где аккумулятор и вакумник!забился дренаж!а туда попала стекая с лобовухи!Сообщение от Dick
До гидроудара очень близко, совсем близкоУбирай воду и больше ездить по таким лужам не советую . Если подтраивание останется
не исключено что придеться разбираться с механикой.
( Если подтраивание останется
не исключено что придеться разбираться с механикой.[/quote])-что это значит?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это может означать, что возможно - попав в цилиндры, вода всё-таки там немного "испортила" железо...Сообщение от aleksb5
Если подтраивание останется
не исключено что придеться разбираться с механикой....-что это значит?
покатаюсь будет видно!кстате есть клиент на мой пасик!мож задвинуть его на!?и купить себе другой?Сообщение от 1967s
это может означать, что возможно - попав в цилиндры, вода всё-таки там немного "испортила" железо...Сообщение от aleksb5
Если подтраивание останется
не исключено что придеться разбираться с механикой....-что это значит?
был отзыв у VW по дренажу и по тому что из-за него может попасть вода в вакуумник прошлой осенью. здесь на форуме ветка была. проверь если твой попадает, то может удасться развести дилера на прочистку/замену. мне на обоих что-то чистили и меняли.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
в субботу мне помыли подкапотное пространство.
в субботу же после мойки поставил авто на стоянку. во второй половине дня в воскресения ездил по магазинам, всё было пучком. сегодня утром двигл затроил. выпрыгнула катушка на втором цилиндре, после её извлечение работа двигла не изменилась .....
снял все катушки, бросил в багажник на просушку. на работу пошол пешком! вечером попробую вставить и завестись. если хана катушке, менять, если нет, то всё хорошо кончилось .....
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
to Pavel
Похоже, это моя ситуация.Сообщение от 1967s
ещё - могла остаться вода в ваккуумном усилителе ( и наверняка осталась, если её оттуда на сервисе не откачали..) - нужно проверять и воду оттуда срочно откачивать...
при этом - сначала все это делать, и только ПОТОМ - ездить на машине дальше...
( ваккуумник, возможно - придется снимать)
Сорри за офф.