0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
А может надо сидушку опустить и отодвинуть назад? :-)))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Дорага.Сообщение от vwagenist
мож заморочиться поставить?
Менять: зеркала в сборе + блоки управления передних дверей + блок комфорта. Имеющиеся дверные мозги надо паяльником дорабатывать. А блок комфорта - программировать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
TheTERMINATOR
Да уж!На корню зарубил!![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ну почему?Сообщение от vwagenist
На корню зарубил!
На вопрос ответил - можно. Только накладно. Хотя, кому - как.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня зеркала со складыванием(заводское), но правое зеркало складывается с трудом, медленее и с какими-то скрипами.![]()
Что может быть причиной?
Nobless
разбери смаж почисть и собери!![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Nobless
Трение в редукторе, моторчике, окисление контактов
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Nobless
или давай меняться!![]()
![]()
![]()
B5;АЕВ;1997.
vwagenist
У меня зеркала с поворотами...Сообщение от vwagenist
или давай меняться!![]()
А как его разобрать?Оно хоть по какой схеме складывается, где этот моторчик?Сообщение от vwagenist
разбери смаж почисть и собери!
Получено: 22 Отправлено: 45 |
нашего полку прибылоСообщение от Nobless
Passat B5, 2.3, 2004гприезжай на съезд в субботу разберем
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Пишу в эту тему . Ситуация такая ,на Ауди А4 8е нет опции подогрев зеркал (по ВИН). Разобрал зеркала -провода есть но элемент зеркала без подогрева . Как я не пытался найти на проводах 12в (вкл. зажигание,вкл обогрев заднего стекла)так и не нашел. Потом прояснил ситуацию с помощью ВАГкома . В блоке комфорта 46 в измерениях, группы 12,13 обогрев правого и левого зеркала соответственно в четвертом поле вкл\выкл. У меня в стоит "выключено" Вопрос как изменить кодировку комфорта чтобы прописать подогрев . Хочу подогрев (само собой зеркальца с подогревом прикуплю) Кто знает ,может в Эльзе есть что про это ?
AUDI A6 avant quattro 3.0TDI powered by melkon&ratkov
Увлекательная диагностика и занимательный чип-тюнинг.
Подниму.
AUDI A6 avant quattro 3.0TDI powered by melkon&ratkov
Увлекательная диагностика и занимательный чип-тюнинг.
у меня b5 2000г вчера купил. тоже не работает обогрев зеркал и обогрев стекла.включал и кнопку обогрева стекла и пенек в середину ставил всеровно не греет .предохранитель стоит только на заднее стекло а на месте обогрева зеркал пустая колодка.кто знает что может помогите.
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
lenar
Раз на месте обогрева зеркал пустая колодка, значит у тебя общий предахранитель обогрева заднего стекла и зеркал!!!
Если обогрев заднего стекла работает, то сними зеркальные элементы и подсоедени лампочку. Если будет гореть меняй элементы!!! Вообще как я понимаю они перегарают от того, что некоторые "умники" (скорее всего по незнанию) никогда, даже летом, не переводят пенек из центрального положения в котором собственно и работает обогрев зеркал в другое!!!
joker58
спасибо за совет.как раз пенек в током положение и был но у меня и обогрев заднего стекла не греет.
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
Предохранитель заднего стекла (он же и боковых зеркал) проверял???Сообщение от lenar
спасибо за совет.как раз пенек в током положение и был но у меня и обогрев заднего стекла не греет.
Он там вообще хоть рабочий??? Проверь, а то может слишком глубоко ищем, а ответ на самом деле на поверхности![]()
предохранитель сразу проверил целый.при диагностике вышло ошибка под.зеркал. может какоето реле?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
joker58
а сколько концов приходит на зеркало с подогревом может у меня его и вовсе нет?
честно не помню, а по вину бъется как с подогревом или нет???Сообщение от lenar
а сколько концов приходит на зеркало с подогревом может у меня его и вовсе нет?
по вину смотрел там я что-то не нашел про зеркала. вин WVWZZZ3BZYP035069.может у меня минимальная комплектация и их просто нет.в выходные разберу посмотрю что внутри.а как быть с задним стеклом оно тоже не греет?