0

Знатоки, подскажите. Ноутбук Mitak 7521. Нет звука. Причем системные звуки (пикалки) при нажатии например клавиш регулировки яркости исходят из динамиков. Иногда появляется звук запуска Windows. В списке устройств с "вопросами" нету. Драйвер звука sys 7018 менял три раза разных версий. Директ переустанавливал. Кодек паки ставил. Музыка MP3 при попытке воспроизведения по эквалайзеру видно, играет 2 секунды и останавливается. Что делать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Grenadier
сложно так сказать. я бы винду снес и заново попробовал. Покопайся в настройках драйвера...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Grenadier
Глюк установки драйверов звуковушки. К сожалению иногда только как снести все нафиг вариантов нет.
Я бы попробовал удалить драйвер (в безопасном режиме, при запуске F8), перезагрузить и поставить 7018_119.zip - вроде последние.
http://www.sis.com
Grenadier
Полностью переустановил? То есть прибил старый?Сообщение от Grenadier
Винду снес,
Grenadier
тогда варианта 2 - не те дрова, или дохлая звуковуха
елс на гарантии - срочно в ремонт. Если нет варианта 3:
1. Ремонт (дорого и может ненадолго помочь)
2. Установка звуковухи PCMCI - если слот свободен и расположен удобно
3. USB колонки, в них звуковуха встроена.
lw
винду сносил, там меню: стереть старую папку виндоус? Я выбрал стереть.
Evil_Jester
когда переустановил, вылезло новое устройство драйвер совместимости звука Майкрософт. Я нажал найти драйвер автоматически. Он нашелся, установился и сказал, что установлен неправильно. После перезагрузки это устройство пропало из списка. Что-то с этим связано.![]()
Grenadier
не надо было нажимать. надо запустить оригинальный драйвер
попробуй из списка поудалять звуковые устройства, а потом поставь оригинальный драйвер. желательно последнюю версию
Grenadier
Давай в безопасный режим и удаляй все звуковые устройства.
lwОк. Буду писать, что делаю. В безопасном режиме и удалил устройство sis 7018 audio driver, устройство управления-2шт, драйверы аудио без PnP, аудиокодеки. Вот теперь почему-то само появилось еще устройство Дайвер совместимости звука Mikrosoft (WINMM WDM). Жду ответа.