0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заменил приборный щиток и ТДОЖ. Стрелка па приб. щитке, показыващая температуру охл. жидкости перестала перестала реагировать на понижение температуры при выключенном движке и начинает опускаться только через час. Дайте совет. Пжста
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что-то сомневаюсь, что это ДОЖ. Попробуй поставить свой старый - посмотри как реагировать стрелка будет (если конечно старый ДОЖ полностью убитый не был).
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Александр_SH
Мда, интересный косяк. раз менял и приборку и ДТОЖ, то дело не в них, остается проводка.![]()
Прежде надо посмотреть значения показаний в контроллерах движка и приборкиСделать тест исполнителей приборной панели.
Прозвонить цепи датчика. Глюк проявился самостоятельно? До этого туда не лазили?
Вот я изучал работу стрелки путем имитации сопротивления датчика (на приборку контакты 2-4) переменным резистором на 10 кОм
[/url]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Александр_SH
Так его вроде еще не называли....Сообщение от Александр_SH
ТДОЖ![]()
Это при уже при выключенном зажигании? А уровень топлива на ноль уходит при выключении?Сообщение от Александр_SH
и начинает опускаться только через час![]()
Что это вообще не могу понять но очень интерестно узнать?Сообщение от Александр_SH
ТДОЖ
Получено: 53 Отправлено: 4 |
DACOTA
Это "турбо датчик охлаждающей жидкости"(шутка)
Очепатка - надо ДТОЖ - датчик температуры ОЖ. Тебе при встречи ликбез проведут, наглядно. Ты пока сильно не заморачивайся, постепенно все будет.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Сообщение от Son@r
постепенно все будет.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня просто у родни тоже пассик и что то он стал перегреваться термостат поменяли не помогло! И антифриз потёк как мне сказали из троиника я сам не знаю что это![]()
DACOTA
Скорее всего из пластмассового патрубка где ДТОЖ находится, посмотри по картинке где датчик расхода воздуха тебе показывали. Или ребята покажут (у вас теперь филиал)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Передай родне, чтобы готовились помпу менятьСообщение от DACOTA
У меня просто у родни тоже пассик и что то он стал перегреваться термостат поменяли не помогло!![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Уже об этом думаютСообщение от pavel1
чтобы готовились помпу менять
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от Son@r
у вас теперь филиал)
Там где показали там не нашол в теме Масло АКПП фотки выложил у меня его там нет так и не могу найтиСообщение от Son@r
посмотри по картинке где датчик расхода воздуха тебе показывали![]()
![]()
Паш не пугай, антифриз у них потек![]()
Да антифриз!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Думают что голову увело от перегрева У машины всмысле![]()