0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Все в руках Всевышнего - это не только от меня зависит . Я по жизни кустарь-одиночка - потому что предпочитаю отвечать за своих рук дело . Cерега такой же , потому мы и спелись - между нами полное доверие и взаимопомощь . А автосервис - это уже много рук , всех не проконтролируешь , а найти соратников , относящихся к выполняемым работам предельно ответственно и с самоотдачей - очень непросто . К тому же и условия для автосервисов со стороны государства постоянно ужесточаются . Леша Калекс говорит , что Спортеку вообще тяжело стало , если бы не индивидуальные проекты по тюнингу - уже пошли бы по миру . Одна аренда неподъемная стала .Сообщение от itpb
знаюБолее того сам надеюсь когда-нить иметь возможность к тебе обратиться по телефону. Не вижу ничего плохого (только хорошее) в ориентации именно на автосервис. На повышение расценок до примелимого уровня и повышения своей мат.базы и профессионализма. Я к тому, что как соклуюник - ты оч.грамотный парень. Но раз нравится заниматься массово авто, то я просто лично желаю все-таки вам расти из ламерского уровня в настоящих спецов-профессионалов.
Оттуда и цены .
Конечно, хорошо теоретически - сколотить свой , Клубный сервис из энтузиастов - Кирилла Механика , ЛВ Виталика , Cереги Базарова , меня , а так же Леши Калекса с Пашей и Пан Диманом на подряде + трактористы , как отдельная ветка сервиса - и там есть у нас в клубе очень знающие люди . Весь вопрос только в житейской мрети , которая все сжирает .Но мы пока есть и что-то пытаемся делать , если к нам кто-то присоединится - будем только рады
![]()
![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Спасиб за советСообщение от Vital 86
кроме расширительного бачка, по совету Базарова, я снимал еще ДЗ и впускной коллектор с топливной рампойбум знать
Ребят а по этому вопросцу прокоментируйте пожалста,
карбклинером не отмоюв перечне з\ч по резиновым шлангам понятно,а пластмассовый тройник и клапан тож обязательно под замену?их промыть нельзя ???? или там как правило имеются разрушения???
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
350 руб жалко за тройник ? А блидер менять я настоятельно рекомендую , особенно при таком пробеге .Сообщение от and31
Спасиб за советСообщение от Vital 86
кроме расширительного бачка, по совету Базарова, я снимал еще ДЗ и впускной коллектор с топливной рампойбум знать
Ребят а по этому вопросцу прокоментируйте пожалста,
карбклинером не отмоюв перечне з\ч по резиновым шлангам понятно,а пластмассовый тройник и клапан тож обязательно под замену?их промыть нельзя ???? или там как правило имеются разрушения???
Что касается снятия ДЗ , то это само собой разумеещееся - при чистке ВКГ ее помыть .
ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР НА ТВОЕМ ДВИГАТЕЛЕ СНИМАТЬ НЕ НАДО ДЛЯ РАБОТ С ВКГ
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
rummi, со снятым коллектором ведь гораздо удобнее на awt, тем более, что снимать его недолго.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
Эхх, даКонечно, хорошо теоретически - сколотить свой , Клубный сервис из энтузиастов - Кирилла Механика , ЛВ Виталика , Cереги Базарова , меня , а так же Леши Калекса с Пашей и Пан Диманом на подряде + трактористы , как отдельная ветка сервиса - и там есть у нас в клубе очень знающие людиБыло бы здорово!
![]()
04/AWT/GFY
Кир , а ты не хочешь на пмж в Москву ? Пока в ТМ перекантовался бы , а там - кто знает ...Сообщение от Mex@n!K
rummi
Эхх, даКонечно, хорошо теоретически - сколотить свой , Клубный сервис из энтузиастов - Кирилла Механика , ЛВ Виталика , Cереги Базарова , меня , а так же Леши Калекса с Пашей и Пан Диманом на подряде + трактористы , как отдельная ветка сервиса - и там есть у нас в клубе очень знающие людиБыло бы здорово!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну , тогда уже и колечки на форсунках заменить , а заодно проверить их факел распыла и герметичность , ну и почистить заодно , раз снялиСообщение от Vital 86
rummi, со снятым коллектором ведь гораздо удобнее на awt, тем более, что снимать его недолго., а заодно и впускной коллектор почистить , ну и прокладку под ним заменить
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Прокладку и колечки заменить-это само собой разумеется, как и вакуумные шланги, а вот факел распыла - не знаю как проверять, с чем сравнивать, поэтому не делал:-(
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Пыль воронкойСообщение от Vital 86
Прокладку и колечки заменить-это само собой разумеется, как и вакуумные шланги, а вот факел распыла - не знаю как проверять, с чем сравнивать, поэтому не делал:-(Главное - чтобы не писали струйками и факелы были идентичные (в хорошем смысле )
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
and31
Вот тебе бальзам на душу - вот эта не очень дешевая трубочка может быть в нормальном состояние , проверить которое можно визуально и наощупь![]()
10 058103221D breather hose
![]()
rummi
Вить, да я в Мск никогда и не был...Хотя в паспорте указана МоскваКир , а ты не хочешь на пмж в Москву ? Пока в ТМ перекантовался бы , а там - кто знает ...Перспектива снимать жилье на всю зарплату малопривлекательна
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так Виктор же и говорит, перекантовался бы в ТМСообщение от Mex@n!K
rummi
Вить, да я в Мск никогда и не был...Хотя в паспорте указана МоскваКир , а ты не хочешь на пмж в Москву ? Пока в ТМ перекантовался бы , а там - кто знает ...Перспектива снимать жилье на всю зарплату малопривлекательна
;)
![]()
![]()
![]()
Предлагаю сменить подпись к ВиС -
ВиС - узнай о своей машине много нового...![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
и эротичногоСообщение от Graycep
ВиС - узнай о своей машине много нового...![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сын Советского офицера рожденный за пределами Родины?Сообщение от Mex@n!K
Вить, да я в Мск никогда и не был...Хотя в паспорте указана Москва
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich
Да, черт возьми прямо в точку.
04/AWT/GFY
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сообщение от Mex@n!K
Sergeich
Да, черт возьми прямо в точку![]()
Знаем,плавали!
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Если ты рекомендуешь заменить-значит заменю!Просто хотел уточнить,обязательно-ли...Сообщение от rummi
350 руб жалко за тройник ? А блидер менять я настоятельно рекомендую , особенно при таком пробеге .
Что касается снятия ДЗ , то это само собой разумеещееся - при чистке ВКГ ее помыть .
ДЗ промыл и адаптировал 6 т.к. назад![]()
Указанные выше работы выполнены совместно с промывкой ДЗ+заменены фильтра в форсунках+промыта топливная рампа+промывка форсунок на стенде,не ультразвук (кавитация), с обязательной проверкой кол-ва топлива до промывки и послеСообщение от rummi
Ну , тогда уже и колечки на форсунках заменить , а заодно проверить их факел распыла и герметичность , ну и почистить заодно
![]()
Спасибо за ответыМолодчина
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Ну , тут уже много вариантов предложили :Сообщение от Graycep
Так Виктор же и говорит, перекантовался бы в ТМСообщение от Mex@n!K
rummi
;)
![]()
![]()
![]()
Предлагаю сменить подпись к ВиС -
ВиС - узнай о своей машине много нового...
ВиС - сервис без тормозов, но со шлагбаумом !
ВиС - узнай о машине, как можно больше плохого !
ВиС - узнай о своей машине много нового...
ВиС - узнай о своей машине много интересного !
ВиС - делай с нами, делай - как мы, делай лучше нас !
ВиС - четырехцилиндровые калеки
ВиС - кто хочет, тот всегда найдет !
ВиС - две головы-хорошо, а четыре руки - лучше !
Ну и еще много всяких эпистолярных вариаций .
Ладно , дорогие мои , погнали мы разбирать основательно по частям сани DedMoroza . Отчет будет, скорее всего, если руки дойдут .
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
and31
Если ВКГ забита , то ДЗ быстро загрязнится и будет в масляном налете - потому и рекомендую совмещать операцию по чистке ВКГ с чисткой и адаптацией ДЗ .
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Вчера Румми при моральной поддержке Базарова ))) провел на моей тачанке диагностику плавно переросшую в ремонт и адаптацию. Весь объем работ перечислить не могу тк аки генерал Карбышев на асфальте под авто лежал Румми а не я, большой респект![]()
Осталось прочистить форсунки и вкг.
По сеточке - она бедная телепается -пульсирует при прогазовках как осенний лист, безусловно серьезное сопротивление. просто надо самому смотреть когда кто газует.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Я у тебя приспособу для измерения давления масла забыл (очень хочется веритьСообщение от AUG
Вчера Румми при моральной поддержке Базарова ))) провел на моей тачанке диагностику плавно переросшую в ремонт и адаптацию. Весь объем работ перечислить не могу тк аки генерал Карбышев на асфальте под авто лежал Румми а не я, большой респект![]()
Осталось прочистить форсунки и вкг.
По сеточке - она бедная телепается -пульсирует при прогазовках как осенний лист, безусловно серьезное сопротивление. просто надо самому смотреть когда кто газует.![]()
)
Пожалуйста , срочно позвони - не могу без нее работать![]()
Надеюсь , что результатом выполненных работ , нашедших ,как мне кажется, отражение в несколько изменившемся поведении авто , ты остался доволен![]()
![]()
Что касается Сереги Базарова - то сегодня я у него больше в подмастерьях ходил
Если бы он вчера не привез прокладку крышки маслозаливной горловины и направляющую щупа , то вряд ли эффект был бы таким позитивным из-за существенных подсосов .
А твой дырявый байпас , окативший меня еще и потоком масла при демонтаже - я не забуду![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые, когда меня еще посмотрите? Может замерим давление масла и решим, что делать с гбц?
Я тебе прошлый раз предлагал замер сделать , но ты сам отказался . А теперь приблуда для замера пропала - есть подозрение , что в машине AUG осталасьСообщение от Graycep
Уважаемые, когда меня еще посмотрите? Может замерим давление масла и решим, что делать с гбц?![]()
Я уже никакой выгружался и забыл там ,видимо , или про**ал на улице
Так что пока мы курим бамбук по этому вопросу - вторая еще не готова
Вся надежда на AUG
![]()
![]()
![]()