0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
да чо вы заладили люди, чехол на машину, чехлы на сиденья, да не лезьте просто на кремовый салон в спецуре !!!! я вот поставил на передние сиденья майки, и то только потому, что какой то козел до меня их ПРОЖЕГ
. а так обивка зачотная, грех такую прикрывать, да и зачем прикрывать, чтобы следующему хозяину в идеале досталась ? сами пользуйтесь !!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Никакие чехлы не заменят родную обивку.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
ALEX94,sergij парни вы не правы, каждый сам хозяин своей машине и имеет право делать с ней что хочет.
Вопрос ведь звучал так:
Ведь Romeo 78 ни у кого из нас не спрашивал совет, ставить ему чехлы или нет.Сообщение от Romeo 78
подскажите, кто знает, где можно купить чехлы на сиденья passat b5 седан, хочется фирменные, чтоб подлокотник был, сиденье заднее раскладывалось и боковые подушки работали,
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Сообщение от ALEX94
да чо вы заладили люди, чехол на машину, чехлы на сиденья, да не лезьте просто на кремовый салон в спецуре !!!! я вот поставил на передние сиденья майки, и то только потому, что какой то козел до меня их ПРОЖЕГ
. а так обивка зачотная, грех такую прикрывать, да и зачем прикрывать, чтобы следующему хозяину в идеале досталась ? сами пользуйтесь !!!
![]()
![]()
Во ты отжег.....
Майки оно конечно гипер стильно! Даже спорить не буду...
А ты не задумывался что люди ставят чехлы не только потому что грязной (_._) на них садятся, а еще для того, чтобы немного интерьер под себя переделать?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Этим вопросом даже не заморачивался т.к. ну не тот товар что бы была гарантия, хотя пока ждал слышал разговор клиента с мастером, вроди как 6 месяцев гарантия на шов!!!!Сообщение от голова
vortexrus
Выглядит действительно достойно!![]()
и не скажешь ,что кожзам,![]()
кстати , гарантию какую дают?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пока что такой жары не было, но поидеи не должна потеть так как на коже!!! (это же всё таки ткань)!!!!Сообщение от LORD69
А на флоке этом попа потеет?
Щас на обед ездил приценился в Твери... Искожа-Флок 5000р с установкой
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
На родной материал, т.к. если бы снимали родной - это уже были бы не чехлы а перетяжка салона!!!!Сообщение от димыч
vortexrus, а ещё вопросик, всё это дело прямо на сидения натягивают или старую обивку снимают?
P.S. Если кому интересно, сегодня буду на воробьёвых горах в районе 21.00 - можете подъехать, посмотреть вживую - пощупать!!!!![]()
Привет всем!! Ездил сегодня приценивался по поводу чехлов. 3200 на В5, на В5+ нет говорят. Надо заказывать. Заказ 6200 плюс установка 2000. Ждать неделю. Материал огнеустойчивый имитатор кожи только на вторичных поверхностях. Чехлы понравились. Кто скажет в чём различия по салону В5 и В5+????![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
han005
подлокотник
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
alsfelder.
Задний и передний? Или оба? Так на подлокотник можно дозаказать![]()